Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Милые U-жители и гости, есть предложение провести слингоносительное мероприятие по окончанию летнего сезона.
дата проведения - 29 августа 2008 г.
время - 12 00
место - Дендрарий на 8-е Марта (возле Цирка, напротив ТЦ "Купец" на газоне у фонтана.
и дата и время и место - величина обсуждаемые, главное собраться :)
если будет тепло можно взять коврики-одеяльца для валяния на земле. И приносите с собой надувные шарики для провожания лета.Сообщение было изменено модератором 29-08-2008 в 00:35
А почему анонимно? вернее полуанонимно.. :D
Предлагаю дендрарий на 8 марта - центр, рядом метро и много транспорта всякого.. до ЦПКиО далеко многим и неудобно..
Природная скромность
МЕСТО: ДЕНДРАРИЙ НА 8 МАРТА - было бы предложено
В Маяковского просто очень много мамочек ходит - они тоже могли бы заинтересоваться, исключительно из этих соображений.
Дендрарий, это который еще БОтанический сад называют, конечная трамваев каких-то?
Неа, около цирка дендрарий, напротив гринвича
Просто теперь сообщение не изменить, не удобно..
Первая встреча мне многое дала, я теперь всяко прикручивать могу детя.
в следующий раз скромничать не буду ;)
Хочу встретиться.В 12 нормально,а то в прошлый раз во время нашего с на была встреча.Дендрарий тоже устраивает,как и ЦПКиО
у дендрария классно было бы( мы на Уралмаше), только у меня деть спит обычно до 12:00
Мы бы тоже хотели у дендрария. В ЦПКиО не доберемся -далеко.
Вообщем буду в пятницу, если только в дендрарии..
Ну и цель встречи какая??? Чего с собой брать?
и место уже знакомое:)
хоппедиц глянуть хоцца
А что подойдет деткам от 1,5 до 2 лет
тогда
МЕСТО: ПРОВЕДЕНИЯ ДЕНДРАРИЙ НА 8-Е МАРТА
помимо набора для пикника ;)
а кто может в эрго прийти, померить хочется, его кстати и рекомендуют деткам от 1,5 до 2 лет
а еще давайте наберем шариков в небо пускать - лето все-таки заканчивается :)
Возьму, коли останется)
Шарф, май, рюкзачки физиологичные..
Тыкс)) Давайте уже определимся, это слинго-встреча или как?? Просто с рюкзачками вполне можно справится самостоятельно, там все просто и легко.. Нужны консультации по слингам-то??
Нужны. И правильный слинг.
очень :)
я не могу 29, на свадьбу еду
жалко то как мож на следующей неделе встретимся??? ;)
Принесу твой дидик и уже наверно его верну. :) Из правильного, если его можно так назвать, у меня только сск Лоскут. Нести или нет? Всё остальное самошитое.
угу
ну, конечно нести нужно всё, чтоб было понятие о разнообразии...и видимость выбора ;)
А время? ;)
все хорошо
но блин, дендрик на 8 марта такой грязный и неудобный( это так, мысли вслух. вины организующих и встречающихся в этом нет
извините, офф.
Девочки, кто вчера вечером в зоопарке был? Издалека видела интересного кроя аккуратный бордовый (или розовый) слинг. Ну очень хорошо сидел. Подойти не могла, Ярослав Артемович изволили топать за голубями в другую сторону
ну и да, традиционно приду в премаксе, если будет держаться.
ярька, поганец, выломал пряжку %((
отвегаешь- предлагай
мониторю :)
каждый кулик, как говориться;) дендрик у упи, но туда многим неудобно
вот кст, меня еще не факт, что будет
Мне тоже так показалось. Но выбирать особо не из чего. Маяковского, дендрик у УПИ, парк пионеров (где вознесенка), вот и всё. что могу предложить.
может кто-то еще лоскут принесёт?
офф. А почему мартыш? :)
и на чём остановимся? ;)