Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если вдруг еще не знаете, то по просьбе вышестоящих товарищей довожу до всеобщего сведения.
22го июля состоится торжественнейший сбор с последующей пьянкой по поводу 45-летия Каравеллы.
Пригласительные на это мероприятие можно выкупить в отряде по вторникам с 19-00 до 21-00.
Все подробности по тел. 8-908-639-21-15.
Дорогие U-мамы, поглядите по сторонам, на мужей-друзей-подруг и прочих знакомых. Если среди них имеются те, кого может заинтересовать данное объявление, то передайте им, не забудьте, ага? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 12:25
Скажите. а сейчас "Каравелла" существует? Если да, то где и как?
Ну дак! :)
Да, не забудь отыскаться, позвони по указанному телефону ;).
А с какого возраста детей принимают?
Для меня это легендарная организация, в детстве мечтал, но жил в другом городе, а тут, может быть, дети мои захотят.
Мой ребенок с 8 занимается, но это скорее исключение. Зато теперь в 11 он рулевой и командир барабанщиков
А берут с 9 до 13 лет. Я уже писала несколько раз, можно поиском найти
Колись, что за девочка? Он мне про девочек мало рассказывает, они проходят под кодовым названием "мои матросы"
+100 читал Крапивина жутко завидовал... вот надо думаю Аньку года через 3 отдать :)
Супер! Мужик! Та-а-акой красивы-ы-ый!
Ну, Ванечка очень достойный конкурент!
Я только думаю, что мелкому пофигу абсолютно :( Побаиваюсь я , не интересуется мальчик женским полом.
Пф-ф-ф..:) Рано еще! Вот если та же ситуация повторится лет через 10, вот тогда бойся :D
Поздравляю "соседей" с датой! Я в ДЮСШа рядышком на яхтах похаживала...
Так Щапов же с нами рядом базировался, ДЮСШ на Коматеке
акой у Вас парень классный!!!
Тоже очень хочу своих отдать в Каравеллу :) Вот ток подрастем - и сразу :)
Маш! ОФФ конечно, а где они такие барабаны берут? А то возникла необходимость:)
Их в свое время из пионерских делали. То есть оставляли только фурнитуру, а корпус сами гнули из фанеры
Отправляй, отправляй. У меня дочь ходит.