Ищу компанию на горнолыжку

Всем привет ) Хочу найти подругу, можно и не одну для катания на лыжах/сноуборде. Авто пока нет, можно хотя бы на Уктусе сначала. Не каталась уже лет 5, очень очень хочется, но одной скучно Могу попробовать научить кататься на сноуборде, если сама не забыла Девочки, пишите, жду

Я бы с удовольствием , но с деньгами пока полный швах....

natags ,
Вооооот, в этом тоже затык: нету.

natags ,
А на коньках вы катаетесь? Я больше коньки люблю, но сейчас тоже лень одной. В этом году вообще еще ни разу не каталась. Во дворе на корту лед г...но.

natags автор темы: но одной скучно

музыку в уши и никакого скучно быть не может. воткнула себе и погнала. думы думаешь свои, а музыка подгоняет
я так делаю, всегда одна катаюсь, компания лишняя

Потолковый Лампонюх: музыку в уши и никакого скучно быть не может. воткнула себе и погнала. думы думаешь свои, а музыка подгоняет

это даа. даже когда компанией едем, катаюсь одна всегда. но у автора своя снаряга и нет транспорта. тут точно компания на колесах нужна)

Gloxiniya: но у автора своя снаряга и нет транспорта. тут точно компания на колесах нужна)

народ собирается даже в соцсетях, заказывают себе транспорт и едут...почему так не сделать?

Могу составить компанию, есть авто
Время - с 10 и в 15 надо в городе быть
Ни на одной горе не была, надо немного научить)

natags автор темы: опыта наверное мало

я тоже неопытная, но меня лично музыка наоборот увереннее в себе на склоне делает

natags автор темы: В наушниках не могу кататься

блин, с музыкой просто класс!! Жаль до моей любимой горы далеко... давно не была. в каникулы поближе рванем

Потолковый Лампонюх: народ собирается даже в соцсетях, заказывают себе транспорт и едут...почему так не сделать?

чем ю-мама не соцсеть?))) остальное совпадает)

natags автор темы: А какая у Вас любимая гора? ))

завьялиха. обожаю просто. и гору и склоны и подъемник

раньше на Е1 в форуме ЗВС хорошо компании набирались. Я с ними как-то лет 15 назад на Белую ездила - аж 18 человек собрались, из которых я только одного знала. Прикольно было
может и сейчас там есть что-то подобное

Как относитесь к поездкам на более дальние горы : Губаха ( для сноубордистов рай), Абзаково, Банное, Аджигардак? Могу накидать групп из ВК, кто организует поездки. Едут на выходные (выезд в ночь пятницы и приезжают в воскресенье поздно вечером). Организуют, проживание, катание, проезд. Там и познакомитесь с кем-нибудь. Я так раньше сама ездила) Можно и наболее дальние горнолыжки с ними поехать Шерегеш, Приисковое, Эльбрус, Грузия

natags,
Night_05,
Luсky woman,
хoчу_лeто,
Девочки, тоже хочу на горнолыжку! С радостью сходила бы с вами за компанию или кем-то кто хочет))
Не профессионал, катаюсь на сноуборде) Поднимаюсь только пешком или на кресельных
Авто нет, скинусь на бензин или такси, а можно и пешком добраться, не принципиально
Очень хочется покататься, пока зима Жду свою компанию! Пишите, может сможем с вами договориться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы