Кто пойдёт 14-го на Уральскую феерию? В парк Маяковского?

автор
мама
Екатеринбург

Вход 200р. феерверки обещают с 20 до 00. Вот даж не знаю-стоит ли с мелким идти? Мы капризим в последнее время- да и позновато так-то...а вы?

мама
Екатеринбург

БРИЗ
не знаю-стоит ли с мелким идти?

Вот из-за этого мы не пойдем,а хотелось бы :)

автор
мама
Екатеринбург

14 и 15 АВГУСТА, 20:00, ЦПКиО им. Маяковского

красочный и яркий праздник, посвященный 285-летию ЕКАТЕРИНБУРГА,

фестиваль фейерверков "УРАЛЬСКАЯ ФЕЕРИЯ"

Фестиваль фейерверков "Уральская Феерия" в первый раз был проведен в 2003 г. и поразил тысячи горожан своим масштабом, шиком и уникальной яркой программой. Второй фестиваль пиротехнического искусства "Уральская Феерия" проводился в 2006 г. в честь 270-летия города Челябинска (на набережной реки Миасс), где получил статус Международного Фестиваля. Мероприятие собрало 300 000 горожан и гостей города.

Программа фестиваля:
С 20.00 до 22.00: Праздничная шоу-программа в парке культуры им. Маяковского: выступления творческих коллективов, огненное и лазерное шоу.

С 22.00 до 00.00 Начало конкурсных выступлений лучших пиротехнических команд (согласно жеребьёвке). Для вас лучшие салюты и фейерверки!

Участвуют команды:

• "TAHTIRAKETTI" (Финляндия),
  • "Пиротехнические дворы Петергофа" (Санкт-Петербург) – чемпион мира 2007 г. по итогам конкурса в Ганновере,
  • "Пиро-шоу" (Москва),
  • "Цех Спецэффектов" (Екатеринбург).
автор
мама
Екатеринбург

С-С-В
а хотелось бы

Очень

автор
мама
Екатеринбург

наверное отправлю папу со старшей дочей и камеру дам-но эффект канеш будет не тот(пусть хоть они посморят)-чёт других вариантов пока не нахожу

мама
Екатеринбург

С-С-В
Вот из-за этого мы не пойдем,а хотелось бы

и мы не пойдем

мама
Екатеринбург

Мы пойдем точно!!!!! Мы 5 лет назад ходили на 2 фестиваль. Было супер. Но мы детя к бабушке.

Екатеринбург

Мы собираемся 15-го...

автор
мама
Екатеринбург

Lель
Но мы детя к бабушке.

бабушка на отдыхе :(

мама
Москва

Мы собираемся, но у нас детки большие.
Интересно, а до какого возраста бесплатно и есть ли скидки школьникам?

мама
Екатеринбург

Аааа... я тоже хотела пойти Но я Вас, автор, уже боюсь :D

автор
мама
Екатеринбург

%)

Grizabella
Но я Вас, автор, уже боюсь

почему ж это? Кто меня видел не пугались :D а потом....я ж не собираю компанию я просто спрашиваю-как с детками маленькими идти?

мама
Екатеринбург

я бы тоже хотела но нам до парка с уралмаша ваще далеко, да и с мелким, еще и папа у нас работает все время

мама
Екатеринбург

БРИЗ Кто меня видел не пугались

Ну, я таки немного испугалась, не ожидала, что с меня начнут спрашивать за какой-то якобы наезд в форуме, а я ишшо и с ребёнком была ;) Насчёт фейерверков - а что бы не пойти, особенно если недалеко живёте. Я активно приглашаю наш клуб, они пока молчат :) Можем объединиться под флагом (или шариком) ю-мамы, тогда никакие нападки со стороны нам грозить не будут, а меж собой - ну, надеюсь, что не подерёмся :D

мама
Екатеринбург

Я хочу сначала на кукол, потом на феерверки и с дитями причем. Вот такая я мать ехидна :D

автор
мама
Екатеринбург

Grizabella
ну, надеюсь, что не подерёмся

вот ещё канеш нет :)

мама
Екатеринбург

Pearla
Я хочу сначала на кукол

Это там же?

Екатеринбург

NadK
Я хочу сначала на кукол

Да вот если можно про кукол по подробнее. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Вчера на е1 была реклама. Там жа с 11 вроде бы до 20 шоу надувных огромных кукол, посмотрела, вроде бы куклы симпатные - не монстры :)

мама
Екатеринбург

Если у нашего папы будет выходной мы обязательно пойдем, хотя, по любому пойдем.

Екатеринбург

Ваще в прострации....идти-не идти? Вродь охота ..., но с мелким....поди народу и пьяни навалом буит...и машину там не воткнешь потом ....

мама
Екатеринбург

Кто идет?
По тел сказали вход до 5 лет бесплатно, сами феерверки начнутся часов в 11, мы собираемся к 22-00.

Интересно билеты можно будет купить прям в кассе или надо заранее где-то искать?

мама
Екатеринбург

БРИЗ
Вход 200р

Мы сегодны днем были вход до 18.00 120 р, после 250 р, в день города 400р. бидеты продают в кассах прямо при входе.

мама
Екатеринбург

Я живу не очень далеко от парка ЦПКиО, такого скопления машин я ни разу не видела %)
и машины все едут и едут, я представляю сколько там народу %O

мама
Екатеринбург

ой девочки, если вы туда ходили, да еще к 8 часам, как это было заявлено в программе, а то и раньше, то я вам оооочень сочуствую... :( Впрочем, как и самой себе. Это был капец какой-то, у меня просто других слов нет!
Все началось с билета. Он стоил не 200р, как это везде заявлено, а 250, дальше-началось "действо" в 20.30. (не в 20.00) Оно включало в себя бородатого нудного ведущего, от слов которого хотелось спать, песни и танцы местных коллективов. Ну танцы еще ничего, девочки пластичные, но все равно мы все пришли не на них смотреть, а по программе их вообще не было. Убил всех просто своими песнями какой-то Дима Матушкин. Его песни и крики были явно расчитаны на возрастную категорию девочек-малолеточек. Особенно если учесть, что он постоянно выкрикивал чтото вроде: "Девчонки, покажите свои ручки, где же вы, мои солнышки!" Сама программа началась в 12ом часу. Фейерверки красивые, конечно, но для того, чтоб увидеть 40 минутное шоу, пришлось выстоять 3,5 часа в пьяной толпе. И уж поверьте, с маленькими детками там точно нечего делать. Я не раз видела плачущих потерявшихся деток и то, с каким неуваженем относятся к "колясочникам". Затопчат и не заметят. А сегодня, думаю, будет еще хуже (по количеству пьяных, пятница же). Кстати, весь салют видно было чудесно и за территорией парка, у трамвайного кольца например. К тому же, бесплатно. Но догадались мы об этом слишком поздно. Так что если пойдете, то идите к 11, и смотрите за территорией. И нервы и деньги целее останутся.

Тема закрыта
Причина:
";