Кто-нибудь ходил на семинары по ГВ (неделя поддержки ГВ идет)?

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь завтра собирается на семинар по ГВ в ж/к на Северном?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 19:40

мама
Екатеринбург

Я вчера ходила :)

автор
мама
Екатеринбург

Я только сегодня случайно наткнулась на объявление :(

мама
Екатеринбург

А мы вот сегодня ходили, вернее пытались сходить, в диагностику на уралмаше, так почему то не было занятий, а администрация диагностики будто бы и не в курсе была.

автор
мама
Екатеринбург

Юля-пуля
не было занятий, а администрация диагностики будто бы и не в курсе была.

чего-то подобного я и ожидала....
Позвонила в ЖК, там тоже не в курсе :((((

автор
мама
Екатеринбург

Больше никто не ходил?

мама
Екатеринбург

Человек 10 пришли в диагностику ,но ни кто не проводил, хотя все ждали....ОБИДНО...Посмотрим что седьмого? все ровно туда идти....ПРОСТО БЫЛО ЖАЛКО ДЕВОЧЕК У КОГО УЖЕ СРОК БОЛЬШОЙ...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:57

автор
мама
Екатеринбург

Понятно все. Это все было для галочки заявлено, типа мы тут такую бурную деятельность развернули....

мама
Екатеринбург

Сегодня тоже в 24 женской консультации должны были быть...И где? АУУУУУ...

мама
Екатеринбург

я не понимаю ...обидно...мне кажется если бы было то и в жк висел бы картинки

мама
Екатеринбург

Девчонки, в диагностику позвонила (на Суворова, 5)....... Сказали, что занятия были, малый конференц-зал напротив каб. 308......
Как же так-то, жалко очень, что не попали!!!

Вообще, мне сказали, что эти занятия у них проводятся на регулярной основе - по вторникам и четвергам с 13-00, и в ближайшее время, скорее всего, наши книжечки там еще будут раздавать. Если кто-то будет там в это время - заходите!

мама
Екатеринбург

ANONim
Сегодня тоже в 24 женской консультации должны были быть...И где? АУУУУУ...

В 24-ю на Агрономической тоже позвонила, сказали - все было, все, как на сайте указано - 2 этаж, конференц-зал!

Занятие для будущих мамочек также состоится и завтра в 14 часов.

мама
Екатеринбург

mashuk
Вообще, мне сказали, что эти занятия у них проводятся на регулярной основе - по вторникам и четвергам с 13-00, и в ближайшее время, скорее всего, наши книжечки там еще будут раздавать. Если кто-то будет там в это время - заходите!

Ну да, туда то мы и пошли, просто хотелось все в комплексе узнать, а там нам прочитали то, что и так в принципе все знают - о полезности грудного молока, ничего более.

мама
Екатеринбург

mashuk
В 24-ю на Агрономической тоже позвонила, сказали - все было, все, как на сайте указано - 2 этаж, конференц-зал!

Да как же было то? Если и было , то никто их не видел. Мы там 2 час просидели, не дождавшись просто начались занятия в школе матери. Но вела его женщина, которая там и ведет их всегда.

mashuk
Занятие для будущих мамочек также состоится и завтра в 14 часов.

Ну посмотрим сегодня еще.. Сказали что да, будет. Потом отчитаюсь..

мама
Екатеринбург

S_K_B
Вчера сходила туда на лекцию. В итоге ничего там не было. Правда, врач там, к счастью, сидела. Сказала, что лекции у них проводятся на регулярной основе каждый вторник в 11.00. По поводу лекции 7-го авнуста была не в курсе, удивилась, несколько раз переспросила про то, где я это прочитала, про ю-маму. Но все же меня пригласила, мы поговорили по моей проблеме. Так что, в общем-то, я не зря сходила.

ну блин, вот щас позвоню - опять поди скажут, что усе было :D

мама
Екатеринбург

В Диагностике лекция будет 12 августа ,но не от ю мамы ,а как регулярние просто женщина читает ,а вы слушаете и все!!!!ни книжечек ни чаго более

мама
Екатеринбург

oxsik
ни книжечек ни чаго более

А кстати, хоть кому-нибудь давали "Памятку кормящей мамы" от ю-мамы? Ну и другие обещанные подарки?

мама
Екатеринбург

ANONim
Ну посмотрим сегодня еще.. Сказали что да, будет. Потом отчитаюсь..

Отчитываюсь....
Были обычные курсы, которые читала акушерка с моего участка, правда тоже про грудное вскармливание.. Мнимых обещанных специалистов не было опять... Теперь обещают что будут они в четверг следующий в 17-00... Но уже верится с трудом..Правда книжки по грудному вскармливанию ( те самые ) нам выдали..

мама
Екатеринбург

А нам ни чагошиньки.....!!!!ЖАЛКО

мама
Екатеринбург

S_K_B
хоть кому-нибудь давали "Памятку кормящей мамы" от ю-мамы?

В ЖК на Амундсена дали :)

Тема закрыта
Причина:
";