Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет Мамам с маленькими детками!я часто гуляю в парке Маяковского,может есть желающие присоединиться?Если что у меня есть бесплатная проходка(т.к. по выходным вход платный) Мне 21 сыну 4 мес.
что нет никого???
ауууууу!!!!!!!ну может хоть кто нибудь найдется?
Спят уже гуляющие
ну дак я не про сегодня :)
ну что нет желающих?
Да толпени гуляют:) В будние дни познакомьтесь сами с мамашками - и гуляйте:)
Есть ,мы рядом живем,на Большакова,гуляем там частенько,но кроме выходных.Да и кедры поливать ходим.Планов на сегодня пока нет,но наверно сегодня там будет оооочень много народу,праздник ВМФлота.
Мы гуляем Ирина, стучи в аську :)
мы гуляем кроме выходных иногда
тока моей дочуре почти год, а вы наверно еще спите на прогулке и мы вам будем мешать?
моя на улице ходиь пытается.
а так я не против познакомиться.
Мы тоже иногда гуляем в Маяковкого, и тоже хотим поливать кедрики,
поэтому если вдруг соберетесь, то будем рады, только заранее :D
Девочки, часто посещяющие парк М, вопросик: был кто на железной дороге и с какого возраста там катают, может и цены кто знает и работает ли он в конце сентября? :)
Позвонила бы сама туда, но вот тел. нигде найти не могу((
Спасиб, заранее, если кто знает! :)
Она только летом работает,сейчас уже вроде нет.
И мы захаживаем...а чегож не захаживать... мы пря рядышком живём! :)
а я на их сайте видела, что и в сентябре , а вот тел. нет там((
Темка старая уже.. но для нас актуальная.. Мы до -10 каждый день в парк ходим.. и тоже не прочь познакомится с кем-нибудь!! Сынишке у меня 5 месяцев, он спит всегда на улице, а мне - скучно :) Зимой то кто-нибудь в парк ходит?
Мы частенько ходим, но нам уже больше ножками потопать хочется, наверное, ляльке спать мешать будем.
Мы скоро начнем,как только горки поставят
и мы,только кататься буду я :D
А мы вместе :P
Irizka? а что такое бесплатная проходка - и как её можно получить? Насколько я знаю - там строгие условия изза чего мы иногда не идём туда - а живём напротив.... Многодетных пускают точно ...
Очень люблю фонтан.
незнаю как ее получить)) это мужа,он в детстве ходил на детскую жд,там ее и дали,она пожизнена,летом по выходным когда был вход платный мы ходили бесплатно ;)
Ух ты, здорово!