Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы встретились, когда обоим было по 27. В 28 поженились и родили сынульку...
уже 5 лет вместе.
но у него никак понятие "мы" в голове не держится.
Все говорит Я-я-я
Вчера шкаф собирали. Я держала полки, он прикручивал уголки, сынишка увлеченно рядом забивал гвоздь в палас, короче, работали. Закончили поздно, в 22 часа. Он сел, смотрит на шкаф и выдает: "Какой у вас папа молодец! шкаф собрал.!"
Я обалдела...говорю: "может МЫ собрали?" он: "ну вы же, типа, ток помогали"
И вот так постоянно. Даже если мы все делаем вместе, он говорит "я сделал", я раньше не заморачивалась, а вчера чего-то так, блин, обидно стало...
Он мне, когда я спать пошла в спину сказал: "Вот и делай ТЕБЕ ЗДЕСЬ ремонт, никакой благодарности не дождешься!" Вот так. Может я конечно и не права, может гормоны.....
любит он когда его хвалят... чё сложно хорошее слово сказать? ему нужна значимость и самоутверждение что он состаялся как глава семьи, похвали его пусть потешит своё самолюбие...
не, это неприятно, но сначала спокойно говорить нада о своих чувствах, без упрека: да, ты молодец, мы тоже:) я хочу, чтобы ты говорил: мы,если что-то вместе делаем, мне так спокойнее, приятнее и тыпы
а типа не помогали что ли? ну блин феминизм ваш бабский куда то не туда вас заводит. нук взяли б молоток гвозди и в одиночку фигачили а муж бы вам полки держал. тогда бы и сказали мы сделали. ну или Я сделала.ппц тетк заморачиваются
Папа у вас молодец. И вы скажите ему об этом.
эгоизм ваш мужской...
все я-я-я, похоже понятие "мы" придумали именно женщины
канечно штоб оттяпать после развода квартиру, машину, алименты и т.д. :D а ты об этом не знала?!!!!!! %O
эгоистка как раз вы автор)) и обидно в первую очередь вам за себя) уже давно известно что как мужчину похвалишь днем так он тебя ночью удовлетворит) ну вот такие они у нас
не вижу ваще поводов для обид и раздражения
а в 28 лет мужчины еще такие дети чято пусть бахвалятся да ради бога главное что шкаф собран
тема -пя? :)
да, ваш муж индивдуалист и эгоист. Вам с ним хорошо? Ну раз замуж вышли родили ребенка, значит хорошо. Смысл темы? Ну любите его такого вот несовершенного :) И будьте счастливы в конце концов ..
это просто нормальняа мужская самоидентификация.
золотые слова!
если наоборот, тоже самое, женщин тоже нада хвалить:)
анекдот про "мы" вспомнился:
жена ругается с мужем:
ВСЕ! ДОСТАЛ! ТЫ - ЭГОИСТ, ВСЕ ТВОЕ! ТВОЕ! СКОЛЬКО МОЖНО? С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ БУДЕТ НАШЕ!!! что ты там ищешь в шкафу???
-Наши брюки...
ну...я не могу не согласиться с этим утверждением частично...но тут то, блин, вместо вечернего фильма, обертываний и других жутко нужных и полезных процедур, я как "не эгоистка" 2 с лишним часа вымеряла, прикладывала, держала полки в позе "ЗЮ"
может есть положительные примеры перевоспитания, что-ль, хотя, врядли, говорят они перевоспитанию не поддаются, значит так, чисто поплакаться...чего, я поплакаться не могу что-ли?
а они не могут у них
не позволяет
вот я щас сижу, амуж перестановку делает, не помогаю - настроения нет, зато потом грдо меня позовет самерть на красоту и я иво похвалю...наверное)
уже кричал пару раз - что мне жутко повезло))) выйти за него замуж,канеш:)
ну... то ли я дурочка... я б похвалила, что он молодец, обняла,поцеловала и наивно-детски спросила бы - а я?! я же у тебя тоже супер молодец?! помогала изо всех сил) ... кто меня за это поцелует?!?! а сына?! он тоже старался!!!
я видать тоже дурочка. Люблю хвалить мужа. :)
да это наверно у всех так, когда я беременная клеила обои, это было как в порядке вещей, но когда что то делает ОН, это конец света, я, говорит все делаю для тебя, как будто сам живет в другом месте и мне все надо одной, а не нам, всем, ему, мне и детям. Ну хвалите тогда его, они любят это
+100