У мужа "Я" - первая буква алфавита. Вроде и в школе хорошо учился(((

мама
Екатеринбург

мы встретились, когда обоим было по 27. В 28 поженились и родили сынульку...
уже 5 лет вместе.
но у него никак понятие "мы" в голове не держится.
Все говорит Я-я-я
Вчера шкаф собирали. Я держала полки, он прикручивал уголки, сынишка увлеченно рядом забивал гвоздь в палас, короче, работали. Закончили поздно, в 22 часа. Он сел, смотрит на шкаф и выдает: "Какой у вас папа молодец! шкаф собрал.!"
Я обалдела...говорю: "может МЫ собрали?" он: "ну вы же, типа, ток помогали"
И вот так постоянно. Даже если мы все делаем вместе, он говорит "я сделал", я раньше не заморачивалась, а вчера чего-то так, блин, обидно стало...
Он мне, когда я спать пошла в спину сказал: "Вот и делай ТЕБЕ ЗДЕСЬ ремонт, никакой благодарности не дождешься!" Вот так. Может я конечно и не права, может гормоны.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

любит он когда его хвалят... чё сложно хорошее слово сказать? ему нужна значимость и самоутверждение что он состаялся как глава семьи, похвали его пусть потешит своё самолюбие...

мама
Екатеринбург

не, это неприятно, но сначала спокойно говорить нада о своих чувствах, без упрека: да, ты молодец, мы тоже:) я хочу, чтобы ты говорил: мы,если что-то вместе делаем, мне так спокойнее, приятнее и тыпы

просто посетитель
Москва

Trelly (Тру-ля-ля)
ну вы же, типа, ток помогали"

а типа не помогали что ли? ну блин феминизм ваш бабский куда то не туда вас заводит. нук взяли б молоток гвозди и в одиночку фигачили а муж бы вам полки держал. тогда бы и сказали мы сделали. ну или Я сделала.ппц тетк заморачиваются

Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
"Какой у вас папа молодец! шкаф собрал.!"

Папа у вас молодец. И вы скажите ему об этом.

мама
Екатеринбург

Antibot
феминизм ваш бабский

эгоизм ваш мужской...
все я-я-я, похоже понятие "мы" придумали именно женщины

хочу стать мамой
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
похоже понятие "мы" придумали именно женщины

канечно штоб оттяпать после развода квартиру, машину, алименты и т.д. :D а ты об этом не знала?!!!!!! %O

мама
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
эгоизм ваш мужской...

эгоистка как раз вы автор)) и обидно в первую очередь вам за себя) уже давно известно что как мужчину похвалишь днем так он тебя ночью удовлетворит) ну вот такие они у нас

не вижу ваще поводов для обид и раздражения

а в 28 лет мужчины еще такие дети чято пусть бахвалятся да ради бога главное что шкаф собран

просто посетитель

тема -пя? :)
да, ваш муж индивдуалист и эгоист. Вам с ним хорошо? Ну раз замуж вышли родили ребенка, значит хорошо. Смысл темы? Ну любите его такого вот несовершенного :) И будьте счастливы в конце концов ..

просто посетитель
Москва

Trelly (Тру-ля-ля)
эгоизм ваш мужской

это просто нормальняа мужская самоидентификация.

Суматоха
как мужчину похвалишь днем так он тебя ночью удовлетворит

золотые слова!

мама
Екатеринбург

Суматоха
как мужчину похвалишь днем так он тебя ночью удовлетворит

если наоборот, тоже самое, женщин тоже нада хвалить:)

мама
Екатеринбург

анекдот про "мы" вспомнился:
жена ругается с мужем:
ВСЕ! ДОСТАЛ! ТЫ - ЭГОИСТ, ВСЕ ТВОЕ! ТВОЕ! СКОЛЬКО МОЖНО? С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ БУДЕТ НАШЕ!!! что ты там ищешь в шкафу???
-Наши брюки...

мама
Екатеринбург

Суматоха
эгоистка как раз вы автор))

ну...я не могу не согласиться с этим утверждением частично...но тут то, блин, вместо вечернего фильма, обертываний и других жутко нужных и полезных процедур, я как "не эгоистка" 2 с лишним часа вымеряла, прикладывала, держала полки в позе "ЗЮ"

Чуда ф пёрьях
Смысл темы?

может есть положительные примеры перевоспитания, что-ль, хотя, врядли, говорят они перевоспитанию не поддаются, значит так, чисто поплакаться...чего, я поплакаться не могу что-ли?

Витенега
женщин тоже нада хвалить

а они не могут у них

Antibot
нормальняа мужская самоидентификация.

не позволяет

мама
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
вместо вечернего фильма, обертываний и других жутко нужных и полезных процедур, я как "не эгоистка" 2 с лишним часа вымеряла, прикладывала, держала полки в позе "ЗЮ"

вот я щас сижу, амуж перестановку делает, не помогаю - настроения нет, зато потом грдо меня позовет самерть на красоту и я иво похвалю...наверное)
уже кричал пару раз - что мне жутко повезло))) выйти за него замуж,канеш:)

мама
Екатеринбург

ну... то ли я дурочка... я б похвалила, что он молодец, обняла,поцеловала и наивно-детски спросила бы - а я?! я же у тебя тоже супер молодец?! помогала изо всех сил) ... кто меня за это поцелует?!?! а сына?! он тоже старался!!!

Екатеринбург

Lee-loo

я видать тоже дурочка. Люблю хвалить мужа. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот и делай ТЕБЕ ЗДЕСЬ ремонт, никакой благодарности не дождешься

да это наверно у всех так, когда я беременная клеила обои, это было как в порядке вещей, но когда что то делает ОН, это конец света, я, говорит все делаю для тебя, как будто сам живет в другом месте и мне все надо одной, а не нам, всем, ему, мне и детям. Ну хвалите тогда его, они любят это

Екатеринбург

Суматоха
главное что шкаф собран

+100

Lee-loo
я б похвалила, что он молодец, обняла,поцеловала и наивно-детски спросила бы - а я?! я же у тебя тоже супер молодец?! помогала изо всех сил) ... кто меня за это поцелует?!?! а сына?! он тоже старался!!!

Antibot
золотые слова!

Тема закрыта
Причина:
";