Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто так, а то щас будет топик - "истерички на дороге, сигналят и руками машут" :D
Номер кажется 784. Просто настроение хорошее, увидела наклейку на заднем стекле и поприветствовала ю-мамщика
:))) да ну ты что :) я бы порадовалась, если б мне юмамо какая-нить помахала, даже не на машине, а просто :))
я думаю ентот человек щаз гденить едит, не до юмамы))) но позитив это хорошо) давайте придумаем особую сигналку юмамок и будем всегда приветствовать друг друга))
главное, чтоб чел понял, что это ю-мама :D
а то едет какая-то деваха и давай сигналить и руками махать :)
он аж бедный испужался
дак это был ю-мам? тоесть, ю-пап?
ндя, до меня бы не дошло :D
ну я постаралась вперед проехать и показать, что у меня тож наклейка сзади :)
будем надеяться увидел))))
а потом всё переживаем , какая аварийность на дорогах, а тут просто наклейки сзади демонстрируют
А где такую наклейку Ю-мамы взять???:) Тоже хочу:)
разрешено ли сигналить в населенном пункте, дамы?))) только жеж для предотвращения LNG/ Ну конечно если тета у тетки наклейку не узрреет - что может быть более серьезным ДТП да ведь?Сообщение было изменено модератором 29-06-2008 в 20:59
тоже хочу
дааа, а вы были в городе на момент евро2008???
,нет надо было обогнать, резко по тармазам. встать перед самым носом.... и тогда инаклейку продемонмтрировала и с мужиком познакомилась и его страховаой компнией. а так не серьёзно как то
был канеш. фигел как и все законопослушные. думаю здорово бы я обогатился будь гайцем
да ладно вам, вот лишь бы попридираться :)
дело было просто у светофора, а не в движении, мы оказались в соседних рядах, я ручкой помахала и проехала на метр вперед
какие занудные все, честное слово :)
Где взять такую чудо наклейку? Хочу.
С какой целью? Ну стоят у нас на стоянке две машинке с этими наклйками, а тетки эти в реале друг друга терпеть не могут.... %)
че правда? дерутся поди каждое утро :D :D
а на форуме друг другу плюсят поди?
Пишешь 21 сообщение в течении недели каждый день- чудо наклейку тебе привезут.
На форуме одну только опознала, может они письма другу пишут ;) а вообще забавно , когда в живую поговоришь с человеком , а потом она эту же тему на ю-маме поднимает
я тоже езжу с наклейкой ю-мама сзади) но других таких пока не встречала чо та на дорогах))
дак как же ответ на вопрос? где взять наклейки? )))))
С чужого стекла откарябать :DСообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 08:17
Только за определённую плату наклеил бы логотип юматери.
Ни разу не видела таких наклеек.....