Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте вместе погуляем?
ВИЗ, Заречный, центр - присоединяйтесь!
Ребенок требует "в парк" и жаждет общения :) И я тоже :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 14:51
если все будут в купальнегах то я приду, пожалуй :)
в плавках придешь? :shock:
там купаться негде, зато и нежарко совсем. :dance2:
ващета знаю, три лета там проторчал :)
ой... зачем?
А мы уже утром погуляли пока было не жарко. А вы часто там гуляете? А то мы каждый день бываем и никого не знаем. Приглашайте нас еще и мы обязательно придем.
да, нам там нравится. обязательно позовем еще :) а сегодня чего ж? вечером тоже неплохо гуляется.
А вечером у меня сегодня ген. уборка и пойдет папа гулять, а ему в парке напротив больше нравится.
В общем, если увидите ребенка 2 лет с залепленным пластырем подбородком и маму при нем - это мы :)
Гуляем в парке уже почти как с неделю, Я+Вика Cute+Iru Ира, причем на коляске есть опознавалка ...ни кого не видали
гуляем с 11-13 до 19 и дольше... (место дислокации в конце парка - в сторону ментовки - на полянке сидим)
ищитя нас ;)