Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы годовастиков (плюс-минус полгодика :) ) пойдемте в парк на Ясной играть-загорать :))
Парк напротив обл гаи
Оль, наш папа с сыном каждый день там гуляют
Ага Ольга пошли, мы там постоянно гуляем, вчера были там,многие загорают с детками, пока погода позволяет. Может народ соберётся, веселее будет. Молодец, что завела эту темку-, тоже хотела завести её
[cit]Oxa
Может народ соберётся, веселее будет.[/ci
Хорошо вам погулять. Отчет и фото выложите пожалуйста. А то обезают дожди, успевайте.
блин, нам слишком далеко :( а может есть желающие устроить такую же годовастикотусовку в дендрарии у упи?
Молодец у вас папа-вот бы наш папа так гулял, нам ведь интереснее сидеть за компом за какой нибудь игрухой :D
девочки, вы когда туда идете
мы не годовастики, но тож там гуляем :)
мы уснули, как проснется пойдем
Ирина, мы сначала в садике погуляли, потом в Парк пошли, тебя смотрела - не видела что-то
Фотки скоро выложу :)
Вроде на этот раз у всех согласие фотографироваться-выкладываться спросила
:)
Это в садике на Ясной
Еще Леша :)
Денис спал в это время :)
Леха с Денисом в песочнице :)
Ну вот и наш отчёт
молодцы какие, а я поленилась туда пойти сегодня
Наши детки
Лёша и Надя: Вместе веселее :D
Спасибо, Оксана!
Так здорово себя увидеть на фотографиях :D
молодцы!!! тусуетесь по полной! а мы все что-то ленимся, кроме ЗР никуда не ходим. Кинь мне хоть наши фотки из садика и с ДР в личку :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 01:55
мы сегодня поздно пошли, у нас зубья лезут, спал днем долго :)
хочешь я здесь твои фоты выложу с пред. раза?
Молодцы девчонки! Вот это хороший набор фотографий! Грамотный! Нам до дворца Молодежи далеко да и до Ясной не близко) Но Оксана с Денисом обещали приехать к нам в гости, ждем!
Приедем, Ирина, обязательно, с машиной приедем :D
Ага, а то всё сама да сама, я имею ввиду фоткаешь всех, а в кадре тебя нет
:dada:
Сегодня постараюсь сделать, просто в папке "годик" уже СТОЛЬКО фотографий %) Все никак не могу разобрать-выбрать-отредактировать :)