Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Те, кто ещё не разъехались по садам и бабушкам, может погуляем днем гденить в период 13-18???
Не грандтозную тусню собираю, а так, погулять, лучшеб на площадке каконить)))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 22:51
Это где???? %)
таааак. Предлагаю в седующее воскресенье, тема актуальна!!!!
Собирайся народ, кто в Заречном живёт :dance2:
Я готова, то бишь мы с Зоюшкой
ну, значит нас уже четверо))) ты с Зоей, да я с Олесей)
:D бьем качеством, а не количеством, ага?
до воскресенья еще неделя, так шта еще народ соберется
а вы где гуляете? в скверике на Опалихинской, или в парке у пруда?
И НАС ,наверное, записывайте! По крайней мере охота очень
если погода позволит - можно у пруда, а если не очень - на аллее
Гулять то гуляем, тока хочется на какойнибудь площадке, чтоб дети не разбегались. Мы с подругой на Аллею с Олесей ходили, вся наша прогулка заключалась в бегании за Олесей то в одну сторону, то в другую %) хоцца поболтать...
вот и будем табуном носиться и болтать :D
Чегой-то как-то неактивно девочки собираемся-та
все от жары растаяли?
под дождиком чёль?
cудя по прогнозам в следущее (то бишь которое нынче будет 21 числа) погодка будет как раз для прогулок, а дождиком и не пахнет :PСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 21:39
блииин, у нас "дежурство", к бабушке моей огород поливать едем
у меня ребенок в лагере, так что када соберетесь без детей, сообщайте :)
Так девочки, совсем видать все растаяли, где все-та? а?
Так. Гуляем завтра, где и во сколько? давайте договаримся уже, а то дома ни инете не сот. телефона нет. ну, можно ток на домашний....
Давайте в 18-00 на аллее встречаемся
приветик, мы тоже гуляем на алейке,а мы наверно маленькие для вас нам 10 месяцев