Вот как мы все вместе погуляли!!!!!

мама
Екатеринбург

Сегодня мы с девочками и детками здорово погуляли в дендрарии!!!!!!! Очень приятно было познакомиться со всеми Вот фотки......Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 22:01

мама
Екатеринбург

такс вот маленький фоторепортаж....

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

такс,вот еще Семен и детки в детской комнате в Гринвиче

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

и под конец...... уставший Тигруха.

мама
Екатеринбург

это вы в дендрарии на 8 марта гуляли? а я что ли сбор пропустила :( ых...

мама
Екатеринбург

А мы такое мероприятие пропустили!!! Ну вот, стоит несколько дней не появиться и усе :lazy3: мы все проспали... Давайте повторим!!! Мы тоже хотим знакомится!

мама
Екатеринбург

да мы то всегда ЗА!!!!! Где кстати остальные гуляющие??????????????????????? И хочу еще фоток.......

мама
Екатеринбург

Да, фотки классные! Мне понравились. Где детям больше понравилось - в дендрариуме или в гринвиче?

мама
Екатеринбург

Нам очень понравилось, я прям уходить не хотела, дети копошились, мы насколько это было возможно общались :)
Я сюда фотки выложила http://www.u-mama.ru/albums/allshow.php?folder=25&page=1
Хотелось бы в следующий раз поближе, например, в парке у ПаркХаусаСообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 22:24

мама
Екатеринбург

общая фотка порадовала (мамы все такие молодые и красивые), а детские просто прелестны. а сколько страшему из деток в этой компании?

мама
Екатеринбург

Старших у нас два, родились в один день с разницей в два часа, год и месяц недавно был.

мама
Екатеринбург

просто топик о встрече был в междусобйчике- и увидеть его могли тока те кто занесен у автора в друзья. Встречались теми с кем беременые встречались.
В дендрари было очень жарко и присесть негде совсем. Мы устали быстро раскапризничались и домой поехали. поэтому в детской комнате не были, но мне почему то кажется что там было интереснее чем в дендрике!:)
Ездили кстати на метро -это тож было мини приключение -"первый раз в метро".Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 22:54

мама
Екатеринбург

Все понятно. Нас в междусобойчике нет :(
А мы в метро уже ездили, опыт имеется. У меня малой заглядывает в окно едущей электрички - что там в темноте :)

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Оль, не открывается :(

мама
Екатеринбург

Какие детки все большиииеее:)

мама
Екатеринбург

Ой всем спасибо - было здорово!!!!
Обязательно необходим повтор, возможно и в более широком составе%)
Вот наши фоты...

мама
Екатеринбург

И еще

мама
Екатеринбург

И еще

мама
Екатеринбург

И еще...

мама
Екатеринбург