Мы идем гулять в Ботанический сад

автор
мама
Екатеринбург

Кто с нами? :) звоните 8-963-0525-317.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:56

просто посетитель
Екатеринбург

а что там?и где это?

мама
Екатеринбург

тоже вот сегодня думали...но пока поедим, пока собиремся...да без коляски еще... :) вообщем еще думаю - сомневаюсь

автор
мама
Екатеринбург

radasa
а что там?и где это?

Там очень красиво. Это на трамвайном кольце на 8 Марта.

мама
Екатеринбург

мы наверное завтра собиремся, если погода позволит. А вы с какого района? На транспорте или как?

автор
мама
Екатеринбург

Мы с района Б.сада, нам топать до него 10 минут. :)))
Собирайтесь обязательно, мы там каждый день гуляем. С удовольствием с вами познакомимся. :)

мама
Екатеринбург

Наталенька
С удовольствием с вами познакомимся.

завтра уже тоже не получится...но как собиремся обязательно позвоним

автор
мама
Екатеринбург

sovest
но как собиремся обязательно позвоним

Ок. Будем ждать! Такой сын у вас очаровундель - я уже по фоткам посмотрела. :) ;)

мама
Екатеринбург

Наталенька
я уже по фоткам посмотрела.

я ваши тоже глянула
;) Все дети очеровашки :)

будущая мама
Екатеринбург

напишите как сходили, встретились!!! Мы тоже с вами хотим!!!

мама
Екатеринбург

Олишна _
А там можно просто так приходить и гулять?

да, сб,вс - выходной, работают вроде до 18.00

автор
мама
Екатеринбург

Angel_HK
напишите как сходили, встретились!!! Мы тоже с вами хотим!!!

Пока так никто не сходил, а я вообще телефон дома потеряла - не могу найти. :( Приходите обязательно!!

Олишна _
А там можно просто так приходить и гулять?

Не можно, а нужно!! :)))

мама
Москва

Наталенька

Там есть что посмотреть? Ухаживают за ним?

автор
мама
Екатеринбург

Duti
Там есть что посмотреть? Ухаживают за ним?

Да, за ним ухаживают. Посмотреть на что есть, тут была темка недавно http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=100877. Еще есть белочки, тоже очень интересно наблюдать. :)

мама
Екатеринбург

Мы сегодня мимо проезжали, тоже захотелось там погулять. А вы во сколько гуляете?

автор
мама
Екатеринбург

Каждый раз по-разному, но в основном с 11 до 15 где-то. Присоединяйтесь! :)

будущая мама
Екатеринбург

Наталенька
Еще есть белочки, тоже очень интересно наблюдать.

Белочки и около нашего дома есть - каждый день с ребенком ходим их кормить!!!
Сегодня наверное тоже не сможем подойти, т.к. погода неопределенная, а завтра видно будет...
Если что - у нас сине-голубая трость и Даню я обычно в красную ветровочку одеваю...

автор
мама
Екатеринбург

Есть желающие завтра погулять? :)

мама
Екатеринбург

желающие есть, посмотрим на погоду...вроде с делами разделались, можно и выбраться...позвоним если что

мама
Екатеринбург

А мы вчера гуляли в ботаническом саду не смотря на погоду. Наталеньке дозвониться не смогли.
Видели белку, довольно таки крупная и красивая. А еще мы впервые там без поддержки встали и стояли :) :)

будущая мама
Екатеринбург

sovest
А еще мы впервые там без поддержки встали и стояли

:clap: :clap: :clap:
если в понедельник дождя не будет - пойдем с вами туда гулять - кто во сколько пойдет?

sovest

Вы через ДК РТИ проходите?

мама
Екатеринбург

мы вообще на трамвае ездили, потому как без коляски, прогулочной не у нас нет, а пешком холодновато было. В понедельник мы не идем туда, у нас бассеин по расписанию.

автор
мама
Екатеринбург

sovest
А мы вчера гуляли в ботаническом саду не смотря на погоду. Наталеньке дозвониться не смогли.

Ой, как жалко, что разминулись. :( Мы тоже гуляли, я потеряла телефон - сейчас хожу с другим номером 8-963-0525-317.

Angel_HK
кто во сколько пойдет?

Мы планируем к 12 +-полчаса. :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:56

мама
Екатеринбург

а мы тоже на Вторчермете живем, можно как-нибудь вместе в ботанический съездить, погулять. Когда только погода наладится?? Так лето уже хочется, тепло чтоб было

мама
Екатеринбург

Когда только она наладится? Там уже все отцветет? :D

Тема закрыта
Причина:
";