Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто с нами? :) звоните 8-963-0525-317.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:56
а что там?и где это?
тоже вот сегодня думали...но пока поедим, пока собиремся...да без коляски еще... :) вообщем еще думаю - сомневаюсь
Там очень красиво. Это на трамвайном кольце на 8 Марта.
мы наверное завтра собиремся, если погода позволит. А вы с какого района? На транспорте или как?
Мы с района Б.сада, нам топать до него 10 минут. :)))
Собирайтесь обязательно, мы там каждый день гуляем. С удовольствием с вами познакомимся. :)
завтра уже тоже не получится...но как собиремся обязательно позвоним
Ок. Будем ждать! Такой сын у вас очаровундель - я уже по фоткам посмотрела. :) ;)
я ваши тоже глянула
;) Все дети очеровашки :)
напишите как сходили, встретились!!! Мы тоже с вами хотим!!!
да, сб,вс - выходной, работают вроде до 18.00
Пока так никто не сходил, а я вообще телефон дома потеряла - не могу найти. :( Приходите обязательно!!
Не можно, а нужно!! :)))
Там есть что посмотреть? Ухаживают за ним?
Да, за ним ухаживают. Посмотреть на что есть, тут была темка недавно http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=100877. Еще есть белочки, тоже очень интересно наблюдать. :)
Мы сегодня мимо проезжали, тоже захотелось там погулять. А вы во сколько гуляете?
Каждый раз по-разному, но в основном с 11 до 15 где-то. Присоединяйтесь! :)
Белочки и около нашего дома есть - каждый день с ребенком ходим их кормить!!!
Сегодня наверное тоже не сможем подойти, т.к. погода неопределенная, а завтра видно будет...
Если что - у нас сине-голубая трость и Даню я обычно в красную ветровочку одеваю...
Есть желающие завтра погулять? :)
желающие есть, посмотрим на погоду...вроде с делами разделались, можно и выбраться...позвоним если что
А мы вчера гуляли в ботаническом саду не смотря на погоду. Наталеньке дозвониться не смогли.
Видели белку, довольно таки крупная и красивая. А еще мы впервые там без поддержки встали и стояли :) :)
:clap: :clap: :clap:
если в понедельник дождя не будет - пойдем с вами туда гулять - кто во сколько пойдет?
Вы через ДК РТИ проходите?
мы вообще на трамвае ездили, потому как без коляски, прогулочной не у нас нет, а пешком холодновато было. В понедельник мы не идем туда, у нас бассеин по расписанию.
Ой, как жалко, что разминулись. :( Мы тоже гуляли, я потеряла телефон - сейчас хожу с другим номером 8-963-0525-317.
Мы планируем к 12 +-полчаса. :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:56
а мы тоже на Вторчермете живем, можно как-нибудь вместе в ботанический съездить, погулять. Когда только погода наладится?? Так лето уже хочется, тепло чтоб было
Когда только она наладится? Там уже все отцветет? :D