ТолькоМама,
А как так на муже срываешься? У меня вот в последнее время так всё ему говорю,а если бы была бы хоть знакомая по делилась бы проблемами и радостями ,как говорят же выскажись легко станет,вообще в себе не могу держать
Я здесь тоже живу с 2004 года, хорошо, что сестра здесь живет, а то с тоски умерла бы уже Есть приятельница с работы, уволилась уже, есть сокурсницы, вроде и близкие подруги, но встречаемся реееедко. Мегаполис делает людей одинокими
Козюлька,
уральские женСЧины
Я себя недавно поймала на мысли, что сама отгородилась от всех подруг, что не нужно мне это. Знакомых-приятелей много, общения хватает. Близости хватает с мужем )))
Вот бывают же люди. Я постоянно с кем нибудь знакомлюсь и потом общаюсь хорошо. Переезжали 3 года назад, со всеми молодыми семьями в подъезде сразу зазнакомились. Общаемся в гости ходим. Сейчас опять переезжаем, в квартиру еще не заехали а с одной семьей познакомились и общаемся с декабря. В гости ходим и к себе зовем. При всем при том мы местные и друзей много. На праздники дополнительные столы и табуретки у соседей берем и то не все влезают)))
Для прогулок и общения с какой нить мамой с детками)
люди здесь годами живут и не дружат ни с кем..суровые мы.
Живу в городе больше 15лет, подружка всего 1, остальные больше приятельницы.
11 лет здесь живу и ни одной подруги
В площадках когда сын играет,заговориш с какой нить мамой и как то все сухо так общаються,может дело во мне(
ТолькоМама,
Да ладно как без подружек то жить ??( как же посиделки разговоры по душам
Alsu Nikolaeva ,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/697725/12.html вот вам, там и познакомитесь с кем нибудь
Kirisha,
Спасибо
Alsu Nikolaeva ,
Никак. Все в себе((
Мамы которые хотят пообщаться пишите всё же мне в личку не надо стесняться
ТолькоМама,
А как так на муже срываешься? У меня вот в последнее время так всё ему говорю,а если бы была бы хоть знакомая по делилась бы проблемами и радостями ,как говорят же выскажись легко станет,вообще в себе не могу держать
Я здесь тоже живу с 2004 года, хорошо, что сестра здесь живет, а то с тоски умерла бы уже Есть приятельница с работы, уволилась уже, есть сокурсницы, вроде и близкие подруги, но встречаемся реееедко. Мегаполис делает людей одинокими
Иногда на муже, иногда просто втихаря реву в ванной)))
Козюлька,
уральские женСЧины
Я себя недавно поймала на мысли, что сама отгородилась от всех подруг, что не нужно мне это. Знакомых-приятелей много, общения хватает. Близости хватает с мужем )))
Вам подругу-то хоть в каком районе города надо?
Вот бывают же люди. Я постоянно с кем нибудь знакомлюсь и потом общаюсь хорошо. Переезжали 3 года назад, со всеми молодыми семьями в подъезде сразу зазнакомились. Общаемся в гости ходим. Сейчас опять переезжаем, в квартиру еще не заехали а с одной семьей познакомились и общаемся с декабря. В гости ходим и к себе зовем. При всем при том мы местные и друзей много. На праздники дополнительные столы и табуретки у соседей берем и то не все влезают)))
Вы бы хоть возраст, район, интересы написали, профессию, возраст детей... :)
kinchev,
Люди сами так делают , щас люди в одиночку любят быть без друзей мода чтили такая
Так я тоже знакомлюсь, но дальше поверхностного общения на детской площадке, в ШР и т.д.не идет
Апрельская осень,
Я с Уралмаша)
Я сегодня вот только зарегалась тут не всё заполнила
Я иногда подумываю может русские мамы не хотят общаться со мной из за нациии
У меня сынулька 2,4
мне кажется просто времени не хватает, все время куда-то бежишь, спешишь, так и жизнь проходит.
БабаАга,
Хорошо