Я пол года назад переехала в Екатеринбург и нету подруг совсем может здесь найду

автор
мама
Екатеринбург

Для прогулок и общения с какой нить мамой с детками)

Екатеринбург

люди здесь годами живут и не дружат ни с кем..суровые мы.

просто посетитель
Екатеринбург

Живу в городе больше 15лет, подружка всего 1, остальные больше приятельницы.

Екатеринбург

11 лет здесь живу и ни одной подруги

автор
мама
Екатеринбург

В площадках когда сын играет,заговориш с какой нить мамой и как то все сухо так общаються,может дело во мне(

автор
мама
Екатеринбург

ТолькоМама,
Да ладно как без подружек то жить ??( как же посиделки разговоры по душам

мама
Екатеринбург

Alsu Nikolaeva ,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/697725/12.html вот вам, там и познакомитесь с кем нибудь

автор
мама
Екатеринбург

Kirisha,
Спасибо

Екатеринбург

Alsu Nikolaeva ,
Никак. Все в себе((

автор
мама
Екатеринбург

Мамы которые хотят пообщаться пишите всё же мне в личку не надо стесняться

автор
мама
Екатеринбург

ТолькоМама,
А как так на муже срываешься? У меня вот в последнее время так всё ему говорю,а если бы была бы хоть знакомая по делилась бы проблемами и радостями ,как говорят же выскажись легко станет,вообще в себе не могу держать

мама
Екатеринбург

Я здесь тоже живу с 2004 года, хорошо, что сестра здесь живет, а то с тоски умерла бы уже Есть приятельница с работы, уволилась уже, есть сокурсницы, вроде и близкие подруги, но встречаемся реееедко. Мегаполис делает людей одинокими

Екатеринбург

Иногда на муже, иногда просто втихаря реву в ванной)))

мама
Екатеринбург

Козюлька,
уральские женСЧины
Я себя недавно поймала на мысли, что сама отгородилась от всех подруг, что не нужно мне это. Знакомых-приятелей много, общения хватает. Близости хватает с мужем )))

мама
Екатеринбург

Вам подругу-то хоть в каком районе города надо?

мама

Вот бывают же люди. Я постоянно с кем нибудь знакомлюсь и потом общаюсь хорошо. Переезжали 3 года назад, со всеми молодыми семьями в подъезде сразу зазнакомились. Общаемся в гости ходим. Сейчас опять переезжаем, в квартиру еще не заехали а с одной семьей познакомились и общаемся с декабря. В гости ходим и к себе зовем. При всем при том мы местные и друзей много. На праздники дополнительные столы и табуретки у соседей берем и то не все влезают)))

Екатеринбург

Вы бы хоть возраст, район, интересы написали, профессию, возраст детей... :)

автор
мама
Екатеринбург

kinchev,
Люди сами так делают , щас люди в одиночку любят быть без друзей мода чтили такая

Екатеринбург

Так я тоже знакомлюсь, но дальше поверхностного общения на детской площадке, в ШР и т.д.не идет

автор
мама
Екатеринбург

Апрельская осень,
Я с Уралмаша)
Я сегодня вот только зарегалась тут не всё заполнила

автор
мама
Екатеринбург

Я иногда подумываю может русские мамы не хотят общаться со мной из за нациии

автор
мама
Екатеринбург

У меня сынулька 2,4

мама
Екатеринбург

Alsu Nikolaeva автор темы: щас люди в одиночку любят быть

мне кажется просто времени не хватает, все время куда-то бежишь, спешишь, так и жизнь проходит.

автор
мама
Екатеринбург

БабаАга,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";