Хочу найти подруг...

автор
просто посетитель

Всем добрый день мне 27 лет.И так сложилось что вообще нет подруг .Может у кого здесь тоже такая проблема. Дом , быт, декрет , и т.д.
Давайте знакомится общаться
. Я вообще за любой кипишь ,в пределах разумного..
Есть дочка 3,5 года . Живу правда в Новоберезовском .
Давайте знакомится пишите здесь ,либо в личку.

автор
просто посетитель

Подниму темку .

ник

совет: вот эта подпись" я буду мстить" она отталкивает! и вопрос : вы с 70-ого года? в ваших данных так стоит, а пишите что 27, непринципиально конечно, но не состыковка . тоже вам не плюс.

автор
просто посетитель

Спасибо за совет ,подпись убрала .Надеюсь никого не испугала

мама
Екатеринбург

Моя хорошая знакомая ,разговаривали вчера с ней тоже страдает от нехватки общения и т.д ,сидит в декрете.Живёт в Новоберозовском,пишите автор если заинтересовало.

мама
Екатеринбург

Привет))
Подруги есть, но не всегда можем состыковаться по времени...
Живем не подалеку, в самом Березовском

автор
просто посетитель

Daryanaa_L,
Привет ,это отлично а где именно живёте в Березе . ?

мама
Екатеринбург

Пуфффок ,
через дорогу от тропы здоровья

мама
Екатеринбург

привет! и меня к себе возьмите недавно переехали в пригород Березовского. подруги все остались далеко. с удовольствием бы пообщалась. сижу в декрете. у меня два сына 2,5 и 6 лет. могу на машине и к вам в Новоберезовский приехать

автор
просто посетитель

Daryanaa_L,
Ясно где это , были тоже там гуляли .

Azzaliya: привет! и меня к себе возьмите недавно переехали в пригород Березовского. подруги

Конечно присоединяйтесь буду рада , откуда переехали?

мама
Екатеринбург

Пуфффок ,
мы в Екатеринбурге на визе жили, даже на машине час езды ((( да и работают все, в будни никто не хочет со мной встречаться ((( мы с детками иногда гуляем на городской елке, где горка большая и ледовые разные скульптуры, или около Яблока на Гагарина

автор
просто посетитель

Azzaliya: мы в Екатеринбурге на визе жили, даже на машине час

Я тоже раньше на Сортировке жила . А мы пока дома сидим болеем завтра выписывают надеюсь .

Аноним 659

Девочки, по Березовску есть междусобой. Автор темы Апрельская осень. Добавляйтесь.

мама
Екатеринбург

ник: совет: вот эта подпись" я буду мстить" она отталкивает!

Ник "Пуффок" тоже отталкивает

автор
просто посетитель

Germiona,
Да вроде главное не ник а человек . Или у нас сейчас по никам людей судят . Вроде нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";