Все на ПервоМамскую демонстрацию!!!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья! Все мы родом из детства... И почти все мы, если не пешком, то на широких плечах отцов, проходили солнечным первомайским утром по умытому праздничному городу, с красным флажком в руке и счастливой улыбкой на конопатой мордашке... Это был НАШ праздник!

Давайте вернемся в детство? Да и повод есть! МИР! ТРУД! МАЙ! U-MAMA! ГОД СЕМЬИ! Разве это не про нас? Пройдем 1 Мая со своими семьями по центральной городской улице веселой ю-мамской колонной! С шариками, флажками и транспарантами! Сделаем сами себе праздник!

Наш сайт получил официальное разрешение принять участие в первомайской демонстрации, организованной Федерацией Профсоюзов Свердловской Области, своим, ю-мамским коллективом (все желающие конечно могут к нам присоединиться) вместе с Российским профсоюзом работников культуры!

Поэтому! Планируем! Готовим чай и бутерброды! Собираем супругов и детей! Берем хорошее настроение! И...

... 1 мая, в 9-15 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" сбор, раздача ю-мамских флажков и гелиевых шариков

9-30 - начало шествия до площади 1905 г.
10-00 - праздничный концерт на площади 1905 года
10-30 - торжественное завершение мероприятие и ЗАПУСК В НЕБО Ю-МАМСКИХ ШАРОВ!

В этой теме предлагаю отмечаться, чтобы мы смогли оценить масштаб мероприятия! Ну, и вопросы канеш давайте обсудим!
Напомнили мне тут про бейджики... Канеш, они нужны! У кого есть - надевайте!

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 12:36

мама
Екатеринбург

Ну почему, почему всегда эти демонстрации начинаются ни свет, ни заря??????? Ыть выходной, а вы - в 9.30.... Нет, чтобы после сытного обеда... Потихонечку...

мама
Екатеринбург

Апельсин
Собираем супругов

как всегда есть если :) если папик не на сутках будет,и если семейство подниму к этому времени,то возможно пойдем :) ,так то... хочется

мама
Екатеринбург

Ну вот-ну почему так-ученье(которое свет),так не вовремяяяяяяяя! Хорошо погулять!

мама
Екатеринбург

Я! Хочу! Очень! Постараюсь! Сильно!

автор
мама
Екатеринбург

Альма Malva

за ради такова случая предлагаю встать пораньше! тем более дети все равно спать не дают))) а на отсып - три дня выходных!!! успеете! ;)

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу!!! Буду уговаривать мужа!

Екатеринбург

Блииин...Работаю....чьорт побьери(((

мама
Екатеринбург

ну если папу вытащу то всей семьёй) ну или найдём заменителя папы))))))))) мы постараемся быть (я, дочь в коляске и папа)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ

Опрашивайся, бери больничный. Такое нельзя пропустить. Муж согласился!

мама
Екатеринбург

мы скорее всего будем (папа на работе, так что я , деть и бабушку с дедушкой прихвачу - если можно?)

Екатеринбург

Мы пойдем! Я, муж и дочь в слинге:)

мама
Екатеринбург

Я с детьми тоже пойду. Да-да.Папу возьмем с собой если на работу не уедет. :dada:

автор
мама
Екатеринбург

KaMilka
если можно?)

НУЖНО!!! Берем всех желающих! Мы должны быть самыми-самыми! Веселыми, внушительными, красивыми, разновострастными, колясочными, шумными! Кстати, о шуме - совсем малышам наверное будет громко? Хотя, такого размаха и шума, как раньше, все равно не будет!

Екатеринбург

Ура!!!!! Мы пойдем!!! Возьму с собой Варюшку! Еще Pionerka с нами! Что касается малышни и шума, я водила Варвару на демонтрации в 3 месяца и, соответственно, в 1год и 3 месяца. Оба раза она чувствовала себя очень комфортно.

бабушка
Екатеринбург

Если планы не поменяются.то мы придем.

мама
Екатеринбург

*Artis*
то мы придем.

Вот из-за тебя мне придеться!

мама
Екатеринбург

*Artis*

Пойдем вместе?

мама
Екатеринбург

Апельсин
такого размаха и шума, как раньше, все равно не будет

имы може азять с собйо аудизапись какой ниь совеццкой демотсрацци и транслировать ее через мегафон))

мама

прикольная тема :), возможно, будем :). а идтить-то будем не сильно быстро? а то мы без коляски уже, но пешеход из девуки пока что тот еще :)

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika

Трисс

Конечно вместе.Только я ближе к 1 точно знать буду.

мама
Екатеринбург

Gretel
прикольная тема :), возможно, будем :)

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
через мегафон

кричать будем свои, ю-мамские лозунги! а еще надо вспомнить песни, которые мы сможем петь!

Gretel
а идтить-то будем не сильно быстро?

даже если все пойдут быстро, пойдем в нормальном детском темпе!

мама
Екатеринбург

Поговорю сегодня с мужем, если согласится то пойдем с детьми. А что за лозунги ю-мамские?

Тема закрыта
Причина:
";