Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие друзья! Все мы родом из детства... И почти все мы, если не пешком, то на широких плечах отцов, проходили солнечным первомайским утром по умытому праздничному городу, с красным флажком в руке и счастливой улыбкой на конопатой мордашке... Это был НАШ праздник!
Давайте вернемся в детство? Да и повод есть! МИР! ТРУД! МАЙ! U-MAMA! ГОД СЕМЬИ! Разве это не про нас? Пройдем 1 Мая со своими семьями по центральной городской улице веселой ю-мамской колонной! С шариками, флажками и транспарантами! Сделаем сами себе праздник!
Наш сайт получил официальное разрешение принять участие в первомайской демонстрации, организованной Федерацией Профсоюзов Свердловской Области, своим, ю-мамским коллективом (все желающие конечно могут к нам присоединиться) вместе с Российским профсоюзом работников культуры!
Поэтому! Планируем! Готовим чай и бутерброды! Собираем супругов и детей! Берем хорошее настроение! И...
... 1 мая, в 9-15 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" сбор, раздача ю-мамских флажков и гелиевых шариков
9-30 - начало шествия до площади 1905 г.
10-00 - праздничный концерт на площади 1905 года
10-30 - торжественное завершение мероприятие и ЗАПУСК В НЕБО Ю-МАМСКИХ ШАРОВ!
В этой теме предлагаю отмечаться, чтобы мы смогли оценить масштаб мероприятия! Ну, и вопросы канеш давайте обсудим!
Напомнили мне тут про бейджики... Канеш, они нужны! У кого есть - надевайте!
Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 12:36
Ну почему, почему всегда эти демонстрации начинаются ни свет, ни заря??????? Ыть выходной, а вы - в 9.30.... Нет, чтобы после сытного обеда... Потихонечку...
как всегда есть если :) если папик не на сутках будет,и если семейство подниму к этому времени,то возможно пойдем :) ,так то... хочется
Ну вот-ну почему так-ученье(которое свет),так не вовремяяяяяяяя! Хорошо погулять!
Я! Хочу! Очень! Постараюсь! Сильно!
за ради такова случая предлагаю встать пораньше! тем более дети все равно спать не дают))) а на отсып - три дня выходных!!! успеете! ;)
Я тоже хочу!!! Буду уговаривать мужа!
Блииин...Работаю....чьорт побьери(((
ну если папу вытащу то всей семьёй) ну или найдём заменителя папы))))))))) мы постараемся быть (я, дочь в коляске и папа)
Опрашивайся, бери больничный. Такое нельзя пропустить. Муж согласился!
мы скорее всего будем (папа на работе, так что я , деть и бабушку с дедушкой прихвачу - если можно?)
Мы пойдем! Я, муж и дочь в слинге:)
Я с детьми тоже пойду. Да-да.Папу возьмем с собой если на работу не уедет. :dada:
НУЖНО!!! Берем всех желающих! Мы должны быть самыми-самыми! Веселыми, внушительными, красивыми, разновострастными, колясочными, шумными! Кстати, о шуме - совсем малышам наверное будет громко? Хотя, такого размаха и шума, как раньше, все равно не будет!
Ура!!!!! Мы пойдем!!! Возьму с собой Варюшку! Еще Pionerka с нами! Что касается малышни и шума, я водила Варвару на демонтрации в 3 месяца и, соответственно, в 1год и 3 месяца. Оба раза она чувствовала себя очень комфортно.
Если планы не поменяются.то мы придем.
Вот из-за тебя мне придеться!
Пойдем вместе?
имы може азять с собйо аудизапись какой ниь совеццкой демотсрацци и транслировать ее через мегафон))
прикольная тема :), возможно, будем :). а идтить-то будем не сильно быстро? а то мы без коляски уже, но пешеход из девуки пока что тот еще :)
Конечно вместе.Только я ближе к 1 точно знать буду.
кричать будем свои, ю-мамские лозунги! а еще надо вспомнить песни, которые мы сможем петь!
даже если все пойдут быстро, пойдем в нормальном детском темпе!
Поговорю сегодня с мужем, если согласится то пойдем с детьми. А что за лозунги ю-мамские?