Всем Добрый день! Очень хочется познакомиться для общения....может есть тут такие, которым этого не хватает. О себе: мне 40 лет, есть муж, двое деток, девочка подросток и сын ходит в садик. Так уж получилось, что я не работаю, живем на ВИЗе, кто за общение напишу в личку.
Likamama,
а что не удобного, представляете от меня все друзья отвернулись когда узнали что ребенок инвалид, осталось две подруги только, ну и здесь на юмаме много девочек хороших обрела, могу сказать о некоторых что стали даже подругами, удачи вам автор
Мне 33, детям 12 лет доча и 2х месячный сынишка) Подруги все в другом городе, единственная тут, еще не родила. Так что в рабочие дни и погулять не с кем( Кто с Пионерки пишите!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем Добрый день! Очень хочется познакомиться для общения....может есть тут такие, которым этого не хватает. О себе: мне 40 лет, есть муж, двое деток, девочка подросток и сын ходит в садик. Так уж получилось, что я не работаю, живем на ВИЗе, кто за общение напишу в личку.
Много в личку предложений? :nose:
Likamama , хотелось бы с вами пообщаться,только как вам написать то??
30 летних берете)))))))????
В личку не могу зайти((((
Тоже интересно?Как написать в личку?
Так это автор будет в личку писать, прошедшим отбор, я так понимаю
Всем вечер добрый! Я за общение)))) пишите... Но мне 32...не подхожу???
Likamama ,
мне 39, ситуация похожая, сыновьям 20 и 3. живу на пехоте, так что почти соседи.
Привет я тоже только за общение)))
Likamama,
а что не удобного, представляете от меня все друзья отвернулись когда узнали что ребенок инвалид, осталось две подруги только, ну и здесь на юмаме много девочек хороших обрела, могу сказать о некоторых что стали даже подругами, удачи вам автор
Александровнa,
Спасибо
Девочки, решила поднять тему....может есть такие, кто с удовольствием бы познакомился для общения))
Мне 33, детям 12 лет доча и 2х месячный сынишка) Подруги все в другом городе, единственная тут, еще не родила. Так что в рабочие дни и погулять не с кем( Кто с Пионерки пишите!