Ищу мам с детьми 4-6 лет для дружбы и взаимопомощи, Москва, ЮЗАО

автор
мама

Всем доброго дня! Меня зовут Елена, мне 40 лет, замужем, мама девочки 5 лет.
Живем в Москве, ЮЗАО, м. Академическая.
Девочка у нас умная, дружелюбная, хорошо развитая. Она никогда не ходила в детский сад. Мы ценим домашнее воспитание.
Но в последние полгода я вижу, как ей не хватает общения, друзей.
Ищу мам-единомышленниц, которые выступают за домашнее воспитание/образование для того, чтобы объединиться в группу взаимопомощи.
По принципу - сегодня ваш ребенок гостит у нас, - занимается, обедает, гуляет, играет, завтра наш ребенок гостит у вас.
Это даст возможность мамам отдохнуть или переключиться на другие важные семейные или профессиональные вопросы, а детям даст возможность общаться, завести нормальные человеческие привязанности.
Что я могу дать вашему ребенку:

• доброту, хорошее отношение, здоровую кухню, уютную чистую квартиру с оборудованной детской.
  • уроки английского языка.
  • основы хореографии.
  • основы изобразительных искусств.
    В ответ жду совпадение по крайней мере по первому пункту :)
    Очень надеюсь, что удастся найти добрых мам с добрыми детьми для дружбы и взаимопомощи, желательно где-то в наших краях (мы на Академической, ул.Новочеремушкинская).
    Буду признательна письму на metaphore@ya.ru.
Аноним 678

тут наверно сложно будет найти друзей, в основном все из Екатеринбурга на этом сайте, но желаю удачи

Я рядом с вами живу, но сын полдня в саду, а дочь в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";