Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не удалось ниразу попасть на "сходняк" мамочек с детишками из Заречного микрорайона, а предложений уже и нет, может в боулинг сходим? или шашлы у пруда замутим?
Давайте, зазывайте, мы поддерживаем)))
так вот, зазываю уже :))))))))))))))))))))))
мы зазываемся в междусобое, Юле ЗоинойМаме надо сказать, чтоб вас в друзья записала
аха, жду
Значит Заречный потихоньку оттаивает. Всем привет! ;)
да, заречный начинает оттаивать... шашлыки это хорошо, но опять же не представляю с детЯми....
добавила, заглядывайте в собой
вас тоже,
Заречный оттаивает также как денюжки тают из рук
идею с шашлами поддерживаю, предлагаю на воскресенье с мужьями (которые пойдут) и детьми (которые саом собой тоже пойдут), мамы будут болтать и заниматься детьми, папы - жарить мясоСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 10:05
ну так как?
в какое воскресенье то? у меня с мужем точно не получится. точнее получится или у него - или у меня))) зависит от числа)
а давайте в следующее 27-го числа
можно наверно будет и без шашлов и без мужьев, просто как летом было, бутики, фрукты, питье,
помните ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 17:43
ндяяя... дождик... крылечко)))
не, ну мне кацца ещё не время для пикника... ещё всё не зелёное.... да и земля холодная. крыльцо подавно)))
но 27 - я отдыхаю, если чё ;)
Возмите и нас в свои отряды
ВЭЛКАМ :meet:
если свободны - приходите конечно, тока веселей будет! :)
27, а во сколь и где??
вот человек-дело, не то что мы "а может 27? - а я ток 28... ну тогда даваайте на две недельке перенесёёём "
я так думаю на речку, возле этого... институа... кароч генеральские дачи! во! а со временем ближе к чису определимся
но
:D
не, деффки, 27 - этож праздник. мы с бабушками яица лопать будем) ну если тока ближе к вечеру опять же... но незнаю... это, наверное на долго
Значица, есть предложение зажарить мясо на воздухе где-нить числа 17-18 мая?
давайте-давайте!
В очередной раз собираюсь собраться с вами.
:D
попытка - не пытка
это в зареченском стиле! щас посмотрю когда я отдыхаю
о, нифига, Юлька, ты под меня подсчитала что ли? %O 17-18 отдыхаю.))) так что я ЗА. давайте поменяем название темы на !? или 18 и ничего менять не будем! ток перед этим ещё кое что... а вы не боитесь, что 17-18 это дни, когда денег УЖЕ нет, а зарплаты ЕЩЁ нет?
боимся, но на шашлы, которые надо готовить самим, не так много денег надо