Всем привет, девчонки!!! Меня зовут Алена, живу в Екатеринбурге, была б очень рада познакомиться с новыми людьми, веселыми , позитивными для совместных прогулок, общения , кто любит весело проводить время.
Аноним автор темы с новыми людьми, веселыми , позитивными для совместных прогулок, общения , кто любит весело проводить время.
здесь таких нет, здесь все злые, негативные, гуляют в одиночку или междусобоями, общаются исключительно с высшим обществом на иностранном языке, и не веселятся почем зря.
Аноним 526
Вы бы хоть возраст обозначили))а то у 20- летней с 45-летней вряд ли одиннаковые интересы для веселого совместного провождения...
Аноним 124
Аноним Аноним автор темы
с новыми людьми, веселыми , позитивными для совместных прогулок, общения , кто любит весело проводить время.
здесь таких нет, здесь все злые, негативные, гуляют в одиночку или междусобоями, общаются исключительно с высшим обществом на иностранном языке, и не веселятся почем зря.
Аноним здесь все злые, негативные, гуляют в одиночку или междусобоями, общаются исключительно с высшим обществом на иностранном языке, и не веселятся почем зря
Аноним здесь таких нет, здесь все злые, негативные, гуляют в одиночку или междусобоями, общаются исключительно с высшим обществом на иностранном языке, и не веселятся почем зря.
потеря потерь прям
Аноним автор темы Аноним автор темы
Привет! буду рада познакомится, пиши в личку)
вы сами с собой что ли? и анониму в личку кстати написать невозможно, нет на этом сайте такой технической возможности
а так то правильно вам написали, напишите возраст, увлечения, район)
Всем привет, девчонки!!! Меня зовут Алена, живу в Екатеринбурге, была б очень рада познакомиться с новыми людьми, веселыми , позитивными для совместных прогулок, общения , кто любит весело проводить время.
привет, давай знакомиться, пиши в личку
Вы бы хоть возраст обозначили))а то у 20- летней с 45-летней вряд ли одиннаковые интересы для веселого совместного провождения...
а чего анонимно?
хотя бы райончик обозначили, а то визу с химмашем трудновато дружить
вот
Дельно весьма
Но, Автор, Вы почему аноним-то?
Привет! буду рада познакомится, пиши в личку)
нда?
потеря потерь прям
вы сами с собой что ли? и анониму в личку кстати написать невозможно, нет на этом сайте такой технической возможности
а так то правильно вам написали, напишите возраст, увлечения, район)
анонимы между собой передружились
кто ты?? откуда???
[cit]Маргарита Пална анонимы между собой передружились[/
\ похоже раздвоение личности, раз один аноним дружит сам с собой)
Это я Меня зовут Наташа, пиши в личку
Во рту Чупа-чупс, а сама дура-дурой (с)
Прасти хоспади, не сдержалась. И да, я из тех кто
у вас перепись анонимов че ли?
ч вот думаю в каком месте они личку будут искать и как долго?
приветик! давай знакомиться! пиши в лс)