Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие наши ю-мамочки, ю-папочки, бабушки и дедушки, а также их большие детки!
Все, в ком еще не до конца умер великий художник, кто обожает рисовать, а также общаться с ю-жителями и, в конце концов, хочет сделать большое доброе дело в своей жизни :)
Объявляется все-ю-мамский коммунистический субботник!!!
Место сбора субботеров: детский дом-интернат для умственно отсталых детей, находящийся по адресу: Ляпустина, 4 (Вторчермет).
Дата субботника: 26 апреля. Но если погода будет плохая - перенесем на след. субботу.
Чего будем делать: а) разрисовывать яркими красками серый бетонный забор, которым окружен детский дом; б) собирать разные нужные вещи для деток из этого ДД.
Разрисовывание забора
======================
Для этого собираем команды по 2-3 человека, каждая команда красит 1-2 секции забора (ориентировочно одна секция 3х4 метра, но эта информация еще уточняется).
Отдельно о тематике нашей наскальной живописи. Это должны быть именно яркие жизнерадостные детские картинки, возможно, с развивающими элементами:
В общем, рисунки должны быть полезны для деток с отклонениями в умственном развитии + просто быть яркими и позитивными.
Вещи для детского дома
==========================
Что можно и нужно привезти с собой для деток:
Распорядок дня:
================
в 10-00 встречаемся в ДД, сдаем привезенные вещи персоналу, делим секции забора и начинаем рисовать.
к 13-00 заканчиваем по одной секции, делаем перерыв на обед и опчение
в 14-00 второй заход - рисуем по второй секции, часам к 16-17 заканчиваем, сдаем работу персоналу ДД, поздравляемся и едем по домам :)
Запись на субботник
====================
Заявки присылаем мне на почту: mashuk@telenet.ru
В заявке указываем: состав команды, сколько секций красим (если одну, то указываем - в первой или второй половине дня), и прилагаем эскиз(ы) будущих шедевров.
Если Вы никого не знаете (соответственно, есть проблемы с формированием команды), то в заявке указывайте: свой ник, в какое время готовы работать (с утра, с обеда или весь день), присоединяете свой эскиз или пожелание просто присоединиться к команде с готовым эскизом - я сформирую команды сама :).
Что брать с собой
=====================
Всем пришедшим, кроме всенародной славы и морального удовлетворения, конечно же, полагаются разные ю-мамские подарки :). Все работы будут зафотканы и вынесены на всеобщее ю-мамское голосование, и лучшему художнику будет вручен отдельный приз!
уралмаш уже не красим?
А в ДД со своим ребетенком нельзя наверно?
я хочу, но рисовать не умею, и детя наверное некуда будет отдать
:dada:
Не знаю :) У меня про вторчермет топик :)))))))))
ну вообще по прошлым разам могу сказать - деток брали, но уже большеньких, которым можно объяснить, что в краску лезть не надо :) Но всетки если брать детей, надо подумать про развлекухи для них. Понятно, там есть дет. площадки, но дети без анимации столько там сами не проиграют спокойно :))))
думаю.... скорее да чем нет... и наверное с мелким.. хотя может и бабушке сплавлю.. и ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ в команду!!!... рисовать шибко не умею... авот расскрасить по готовому - это просто!
это я тоже могу... с мелкой не охота ехать, не выдержит она...надо думать
Ой, это мой день рождения %)
я хочу :)
тьфу, я ж учусь(
Аууу, мамульки-папульки, неужели детдом так и останется с серым забором????
Неужто никто порисовать не хочет?)
я ж грила я хачу... но рисовать не очень умею.... а расскрашивать по карандашу лехко!
Ну и харашо :)))
Накрайняк всегда можно накачать картинок из Инета, и попросить когонить одного сделать карандашные наброски!
Так что разукрашивальщиков прежде всего и зовууу :))))
Я!!! команду найду :) эскизы дать не могу,т.к.сегодня уезжаю..приеду 24-ого:)
Уря :))) Нас уже трое)))))) Даж четверо - с Апельсинкой :)
т.е. нам нужно будет весь забор разукрасить %O
Да ну не переживай :)))
Соберем мы армию маляров-любителей, никуда не денемся :))))
Ну раз таких берете то и я с вами :)
ого нас уже 5 челов.... даже если всего одну -две секции сделаем - уже хорошо!
да неее, я думаю, больше сделаем) Главное, чтоб погода не подвела)
будем да)))) насчет эскиза не знаю))) колобка могу нарисовать да)))
кончено сделаем..главное чтоб кто-то руководил малярами-любителями :)
Маша, а забор изнутри раскрашивать будем?