ну это мой родной город)) здесь хорошо, чисто и спокойно. но привыкли к Екатеринбургу. в Асбесте мало развита вообще вся инфраструктура, но если есть машина, то вообще нет проблем. можно и в Екатеринбурге работать
Мы в асбесте не живем , но очень часто там бываем ( муж родом оттуда). Маленький тихий город. Уютный))))кинотеатр есть, есть детские развлекаловки,школа развития
Fidelite автор темы не потеряла)) я уволилась еще в июле))
и как там с вакансиями в Асбесте? я понимаю, что дорого многим в Екате снимать жильё (( а мужик чего, активизировался али ножки свесил, раз у родителей живёте теперь?
по специальности скорее всего)) а японский на месте стоит.. пока не изучаю(
BUZZY а мужик чего, активизировался али ножки свесил, раз у родителей живёте теперь?
мы не у родителей живем, у меня квартира тут. мужик работать пошел))
года 3 назад ездили к ребенку в лагерь, проезжали через асбест. было ощущение что город захватывают деревья. из под дома, сквозь асфальт лезли березки, тополя. я смотрела в окно машина и чувствовала себя в фильме ужасов. а как сегодня.
Так сложились обстоятельства))) Сначала катались туда - сюда , даже старшего ребёнка в садик в Екб возили, потом всё взвесили и решили, что здесь будет лучше, в садик перевелись в Белоярку, ездим в бассейн в Заречный, кино, каток ,магазины в Асбест, все тоже самое, нет только Радуги, Меги и Метро.Детям здесь свобода, у мужа неплохой дополнительный доход , я для себя стоматологию дешевую открыла ))) , причем по качеству обслуживания совсем не отстающую от частных клинник Екб.Единственное ездим туда в поликлинику ну и детей развлечь раз в месяц . Муж на работу катается каждый день. Короче - живём не хуже, чем там, ну и у нас всегда есть возможность вернуться.
Отвечу цитатой из двоюродного брата.
"...Как можно ЛЕС не любить?! Дерево - это всегда красиво."
Я удивляюсь, как люди в больших городах живут - окна в окна. Наша пятиэтажка с двух сторон лесом закрыта. Хорошо. Утром птички поют. Летом соловьи, зимой снегири и дрозды-рябинники. Свиристели тучами.
Знаю, что тут и асбестовские сидят) будем знакомиться, хотя бы косвенно))
Екатеринбург, скучаю по вам!
расскажите как вам город?
ну это мой родной город)) здесь хорошо, чисто и спокойно. но привыкли к Екатеринбургу. в Асбесте мало развита вообще вся инфраструктура, но если есть машина, то вообще нет проблем. можно и в Екатеринбурге работать
Мы в асбесте не живем , но очень часто там бываем ( муж родом оттуда). Маленький тихий город. Уютный))))кинотеатр есть, есть детские развлекаловки,школа развития
Зачем вы туда уехали?
Привет из Рефтинского!
А в Асбест почему переехали?
не получилось снимать в Екб)) поэтому уехали сюда))
давайте знакомиться сначала)))
работу потеряли в Локситане ((
не потеряла)) я уволилась еще в июле))
А в Асбесте где работать будете? И как Ваш японский?
Кофе - это к моему мужу. Он никогда
заваркизёрен не жалеет.и как там с вакансиями в Асбесте? я понимаю, что дорого многим в Екате снимать жильё (( а мужик чего, активизировался али ножки свесил, раз у родителей живёте теперь?
по специальности скорее всего)) а японский на месте стоит.. пока не изучаю(
так понравилось тут?)))
года 3 назад ездили к ребенку в лагерь, проезжали через асбест. было ощущение что город захватывают деревья. из под дома, сквозь асфальт лезли березки, тополя. я смотрела в окно машина и чувствовала себя в фильме ужасов. а как сегодня.
у меня деревья не вызывают чувства страха но да, у нас зелено тут))
Так сложились обстоятельства))) Сначала катались туда - сюда , даже старшего ребёнка в садик в Екб возили, потом всё взвесили и решили, что здесь будет лучше, в садик перевелись в Белоярку, ездим в бассейн в Заречный, кино, каток ,магазины в Асбест, все тоже самое, нет только Радуги, Меги и Метро.Детям здесь свобода, у мужа неплохой дополнительный доход , я для себя стоматологию дешевую открыла ))) , причем по качеству обслуживания совсем не отстающую от частных клинник Екб.Единственное ездим туда в поликлинику ну и детей развлечь раз в месяц . Муж на работу катается каждый день. Короче - живём не хуже, чем там, ну и у нас всегда есть возможность вернуться.
у нас в принцие тоже есть, только если снова снимать)) скучаю еще по Екб))
Делать в Асбесте нечего, да и вредно жить.
я тоже с Рефтинского, но живу в Екб
не думала что встречу тут кого то с поселка)))
А потом окажется, что мы ещё и родственники через двоюродного брата племянника пятиюродной сёстры первой тёщи второго мужа.
чего вредно то)) производство частенько стоит. а вот про "нечего делать" соглашусь. но и деньги не тратятся
Я тоже в Асбесте живу)
Отвечу цитатой из двоюродного брата.
"...Как можно ЛЕС не любить?! Дерево - это всегда красиво."
Я удивляюсь, как люди в больших городах живут - окна в окна. Наша пятиэтажка с двух сторон лесом закрыта. Хорошо. Утром птички поют. Летом соловьи, зимой снегири и дрозды-рябинники. Свиристели тучами.