Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скучно как-то одной
Нет никого из ЮЗ, так и буду одна ходить завтра и послезавтра.... :lazy3:
я знакомилась с мамочками с колясками, слово за слово, так и гуляли... :) до сих пор поддерживаем со многими отношения, хоть и гуляем вместе редко. У нас в районе толпы с колясками гуляют
пойдемте погуляем
А где вы гуляете? Я возле елки.
я мы везде!! часто на молочку ходим! а ивем возле тц кит
Ну, вы уже большие, а я далеко не хожу, как проснется и рев начинается, пока до дому не добегу
ну мы через день ходим на молочку! а вы в какое время гуляете?
может кто еще к нам присоединиться?
Давайте завтра погуляем! тепло так, хорошо :dance2: только мы гуляем поздновато - в 3-4-5
мы завтро на прием топаем!
ааа, ну тогда послезавтра, на молочку пойдем :)
а у вас ребеночку сколько??? и вы во сколько ходите?
Нам 2,11 живем недолеко от магазина Елисей
Елисей? это где
нам 10 месяцев, мы ходим часа в 4. можем и в 3, и в 5!
около школы №85
а вам сколько? :)
мне 23 и мелкому 1.5
см. в профиле :) позднезрелая я :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:51
а почему вас в октябрятах нет?
мы тож на ю-з, нам 1,2, живем возле Дружбы. Кто рядом - присоединяйтесь!
а я не знаю :(
вощем так - надо назначать день и время а с разговорами за то за сё не договориться)))))))))))))
я всегда за!!!!!!!!!!!! сыну почти 9мес. Живем рядом с ТЦ КИТ. Гуляем по всему ЮЗу.
Кто не стесняется и ищет компанию пишите в почту договоримся и пойдем гулять вместе ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 12:09
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=91542&page=28&iq=-3462
здесь октябрята общаются, присоединяйтесь
:)
Девочки, может кто-нибудь ходит на молочку - пон, ср, пт на молочку?
Ищу компанию от Буревестника (от Обжорки)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 19:52
МЫ!!!!
У нас тоже :)
Но мне как-то неудобно "приставать" к незнакомым людям прям на улице %)