Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пятница 10 февраля в 18-00 у меня дома.
Участники, решимость не поубавилась? Никто самоотвод не берет?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 14:45
Мы будем после тренировки в районе 19. С Глебом.
мы с Васюкой будем :)
Хорошо. Только Данька часов в восемь из Каравеллы приедет. Глеб с Васькой Ветриной поразвлекается до него
Народ! перекличка. Мне продукты надо рассчитать
Коалла и Юлика тоже будут точно. Сегодня созванивались
Ну про меня-то не забудешь? ;)
...вроде пока в планах у меня есть..
Лишь бы у тебя планы не поменялись в последний момент
я буду.Одна.
У меня вопрос.
Продукты подготовить только на попробовать или закусывать этим же будем. Тут цена вопроса разная
Маш, думаю на попробовать и на сфотографировать
закусим чем-нить попроще:)
+1. Тока скажите чего закусывать намерены :)
Ну еще проще. Закуску тогда тоже каждый сам, или объединенно по несколько человек.
закусывать что?????????
ябуду но с алсиой(( надеюсь 4 выдеожит ваш дом) двое пацанов взрослых и две юные девы))
Я буду!
Вроде одна :)
У меня инета с завтра не будет
тел. 8 904 38 25 504
Эй, на бронепоезде!
Про выпить еще в прошлый раз договорились: кто что пьет, то и приносит. Из закусок соответственно. Чем привыкла, то и неси. Только много не надо. В расчете на себя одну. А из общего будут роллы 3-4 видов и темпура кревточная и овощная чуть-чуть.
Хорошо. записала. Адрес помнишь?
тьфу, я в танке. поняла. потом тока скажите куда и чего, у меня все телефоны похерились....
Уралмаш! Чего ждем?
Дианища, ты рыбу принесешь?
А если я захочу роллами закусывать?
Ну можно простеньких тогда больше наготовить. Несешь вместо закуски начинку для роллов и пачку риса (суши). Нори хватит, ее в пачке много
АДРЕС И ПАРОЛИ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу адрес разошлю по ящикам тем, кто не знает. Тел у меня твой есть
Ой, с моим темпераментом... Я все пропустила:( уже поздно записываться, да?:(