Мамы с детьми-дошкольниками, кто хочет на Яблочный Спас?

автор
мама
Екатеринбург

Мамы с детками 3-7 лет, предлагаю встречу в парке Победы (Уралмаш). Хочется устроить деткам праздник Яблочного Спаса. Я-педагог дошкольного образования. Программу праздника уже составила, поиграем в народные игры, "яблочные" забавы, расскажу деткам о традициях праздника и т.д. Устроим пикник-перекус: предлагаю мамам принести на выбор чай\яблочный компот\яблочный пирог\печёные яблоки\мед\орехи. ...Можно смастерить какой-нибудь сувенир или поделку на "яблочную" тему. Дети побегают-поиграют в парке. Хочу подготовить маленький кукольный спектакль. Мероприятие совсем не коммерческое (ищу компанию для нас с сыном), хочется лишь вовлеченности в процесс участников встречи- подготовиться к пикнику, приготовить для себя и ребенка материалы для поделки... По дате пока ориентировочно 21 августа (часов в 11-12), но возможен сдвиг на 22... Ближе к делу посмотрим по прогнозу погоды.
Кому-то интересно такое предложение?
(Меня зовут Ольга, мне 28, сыну 3 года)

мама
Екатеринбург

нам интересно! 2 года и 6 лет

Екатеринбург

Нам интересно :) Дочери 5,5 лет. Только если на 22 августа перенести, в будний день никак не вырваться.

Екатеринбург

А постарше детям неинтересно будет? Я бы свою тоже с удовольствием с праздником этим познакомила

мама
Екатеринбург

Мы бы присоединились с удовольствием. 4,5 года и полтора.

просто посетитель
Екатеринбург

Я хочу :-) Детям 6 лет и 3 года. Могу взять на себя проведения какой-нить мероприятия. Смастерить поделку на тему ,например.

мама
Екатеринбург

И я хочу! Что нужно принесём! Сыну почти 4 года. Можем в любой день))))

Екатеринбург

Мы тоже за! Я и сын 4,7. С удовольствием притащу яблочный пирог, хоть два. Ради такого в будни даже садик задвинем. Ну или в субботу)

мама

Ой мы тоже хотим, нам 3 с половиной, сделаю шарлотку))

Екатеринбург

мы да. 5,5 лет. мальчик.

мама
Екатеринбург

я бы с удовольствием, у меня 6,5 лет доча и сын 2,5 года и лялька,как раз недалеко живем от парка.

мама
Екатеринбург

мы тоже хотим: доча 8 лет и сын -4 г

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всем написала в личку. По дате: 21 (пятница) или 22 (суббота) августа. Предлагаю ориентироваться всё же на субботу 22 число, но дней за 5 посмотреть прогноз погоды и, в случае прогнозируемого дождя, перенести на пятницу.

автор
мама
Екатеринбург

MozolkA

Было бы здорово! Напишите потом, какие материалы и приспособления принести (каждый несет на себя) .

мама
Екатеринбург

А поделки то на яблочную тему? Или нести материалы для поделок типа шишок?

автор
мама
Екатеринбург

Джануля

Тема- яблоки, мёд, пчёлы, орехи (рядом с яблочным- медовый и ореховый Спасы). Девочки, которые взялись за подготовку этой части праздника, напишут, какие материалы взять (каждый берет на себя). Всё буду дублировать в "вконтакте".

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим, дочке 6

мама
Екатеринбург

_Jkz автор темы По дате пока ориентировочно 21 августа

это будет день города - в парке точно нет массовых мероприятий?

мама
Екатеринбург

Germiona _Jkz автор темы По дате пока ориентировочно 21 августа
это будет день города - в парке точно нет массовых мероприятий?

15 день города.

мама
Екатеринбург

Тоже хотим сыну 3,6 года

мама
Екатеринбург

Я бы хотела приехать с дочерью 5 лет.
Напишите подробнее что именно привезти с собой.

хочу стать папой!
Екатеринбург

и мы пришли бы с огромным удовольствием!!! сыну 7 лет. пишите, что нужно взять с собой) в контакте где искать?

_Jkz автор темы Всё буду дублировать в "вконтакте".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";