Собирайся народ!!! Кто в ОММ 1 июня с шариками идет!!!

автор
мама
Екатеринбург

не так давно выяснилось, что многие детки да и их родители родились в НИИ ОММ.
также было предложено встретиться в парке около ОММ с шариками, чтоб все врачи-акушеры увидели, как многим деткам они помогли появиться на свет
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&count=1000&restricttocategory=7F1E2056ACDF04B0C5257110005D41F6

Ребята! Поднимаю старую тему.
Поступило предложение в этом году повторить прошлогоднюю акцию, тем более ОММ в этом году празднует юбилей - 130 лет:)
Дату оставляем ту же - 1 июня, пятница, день защиты детей:)
Кто за?

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 12:23

бабушка
Екатеринбург

А!!! Я завтра писать хотела :D За неделю:)

автор
мама
Екатеринбург

я опередила

мама
Екатеринбург

только не в полдень, а:)
если будет тепло, мы с Тосюном после работы и садика притопали бы:) даже 2 шара готовы с собой принести6)

автор
мама
Екатеринбург

ну, насколько я знаю, большинство врачей работают часов до 3... потом уже по домам расходиться начинают... с утра у них осмотры и операции, в час обед. какие предложения по времени будут?

мама
Екатеринбург

ну тогда мы видимо снимаем свои кандидатуры, мы только после 17 могем, день все же рабочий

хочу стать мамой
Екатеринбург

С удовольствием бы поддержала,но мы, к сожелению,живем в другом городе уже.Как и многие,кто появился там на свет.А идея просто суппер :clap:

бабушка
Екатеринбург

А нас ваще тут не будет в июне

мама
Екатеринбург

О, и без меня уже все организовалось. Я за, только как себя чувствовать буду. Они меня в этот раз подвели :(, закрываются на чисту, а я надеялась в следующем году с двумя шариками прийти :).

автор
мама
Екатеринбург

ну вот...:( если многие не могут, может пораньше собраться? в выходные...не знаю, имеет ли смысл, если только ради дежурной бригады...%)

мама
Екатеринбург

я б тоже с большим удовольствием пошла, но работаю блин :(

мама
Екатеринбург

Хотим!!! :) Если все будет хорошо с нами и с погодой, обязательно пойдем :)

Екатеринбург

Мы бы пришли. День любой,хотелось бы до сна дневного.:dada:

автор
мама
Екатеринбург

ну давайте тогда на 1 июня и ориентироваться. Время какое предлагаете?

Екатеринбург

Часов 11-12,не позже.Врачи как раз обход сделают и будут расслаблены.Во что вериться с трудом.

автор
мама
Екатеринбург

да. 11 и нам подходит:)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 23:10

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы тоже постараемся припозти

будущая мама
Екатеринбург

Может и мы сможем

автор
мама
Екатеринбург

а что, больше желающих нету?:(

автор
мама
Екатеринбург

а нам уже ответ из ОММ пришел:)

Автор: Цывьян
Дата: 23.05.2006 20:00:13

Дорогие Ека-мамочки!
Обсудил Вашу инициативу с нашими докторами ( О.Л.Селиванов, Г.Б.Мальгина, Т.И.Фельдблюм, М.В. Сивова...) и руководством института. Все будут рады Вам. В 11.30 - 12.00 для Вас будет открыта большая аудитория (1 подъезд . 2 этаж). Там Вы сможете увидеть наших докторов ( обязательно пригласим и акушерок).
Будем рады не только словам благодарности , но и критике. Это нам тоже важно.
Ну и сами тоже наверное что-нибудь скажем. Приглашаем всех (не только тех кто рожал в НИИ ОММ).
С уважением, П.Цывьян

мама
Екатеринбург

если погода позволит, мы с Тимохой подойдем ))) правда, мы вот тока оттуда :)

автор
мама
Екатеринбург

считаемся вот тут: http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=65&count=1000&restricttocategory=3282B4B5C0F0B9A1C5257176002A1A00

пишу всех, кого на написала/забыла - откликнитесь!

ЗЫ - сори, но на двух сайтах нет возможности всех записать - доча требует внимания:)

мама
Екатеринбург

Усё поняла :), 22 человека уже не мало:)

автор
мама
Екатеринбург

я в еке боюсь уже что-либо писать - потрут:) насчет админов не знаю, сказали что затея хорошая, но вот желания притопать не выразили....

о! выразили уже:)!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 13:02

автор
мама
Екатеринбург

посчитала:)

Тема закрыта
Причина:
";