3 или 4 июля (через неделю) Место и время выносится на обсуждение. Предлагаю поход в ресторан в компактной кампании. Чтобы была возможность пообщаться и вкусно покушать. В-общем для тех кто засиделся дома и жаждет общения; ) Велкам
нашифре)) автор темы Речь изначально ведь про общение и ресторан шла)))
мне до Патры 5 минут на одной ноге вприпрыжку, а ресторан - это в город надо ехать...планировать...
Ох, думаю, на 10 лет юмать развернется встречами в реале. На этот...как его, черта лысого? боулинг еще бы раз сходила.
3 или 4 июля (через неделю) Место и время выносится на обсуждение. Предлагаю поход в ресторан в компактной кампании. Чтобы была возможность пообщаться и вкусно покушать. В-общем для тех кто засиделся дома и жаждет общения; ) Велкам
Как-то слова "юмама" и "компактная компания" у меня в голове не совмещаются))))
где спрятана машина времени?
с пластиковыми стаканчиками и семками...
да прям..чтто, на эти посиделки люди ходят?
ой, у мня 4е занято уже пьянкой (
эх, я работаю((((
Флудить можно-не?
4 июля на Патре праздник пива и Чичерина: http://www.heinekenrussia.ru/denpivovarni/eakaterinburg.html
Куда уж демократичней - 150 рублей и пиво неограниченно?
блин, вчера было 100 руб, растет цена, к субботе до 1000 за билет собирать будут)
и сейчас 100, 150 - если не париться заранее и на месте купить. Мы за 100 пойдем, если найдем, куда ребенка деть
патровское, даром не надо
какой-то спецзамес. А что, Вы так не любите Хайнекен? Пахнет суслом по крайней мере вкусно
мне до Патры 5 минут на одной ноге вприпрыжку, а ресторан - это в город надо ехать...планировать...
Ох, думаю, на 10 лет юмать развернется встречами в реале. На этот...как его, черта лысого? боулинг еще бы раз сходила.
ага, вы хоть троих соберите
давайте на квест пойдем
Я б пришла))).