Школа развития. Антикризисное предложение.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, сходила я как то с малышом в школу развития и отдала за занятие 350 рублей. Деньги не великие конечно же, но два раза в недделю, за то чем я и сама могу малыша занять. Наверняка среди вас есть такие мамочки, которые считают так же. Но вот один маленький плюсик, который конечно не стоит денег- это общение мам и детей. А вот и само предложение. Давайте пару раз в неделю встречаться, например у меня( места всем хватит) и организовывать подобные занятия самостоятельно. Например, встречаемся у меня я провожу первое занятие. Через пару дней снова встречаемся и занятие проводит другая мамочка. И интересно всем и чаёк потом можно будет погонять, при желании. Дни встреч и время обсудим позже, если кому то интересно будет предложение.

Пы.Сы. Живем мы в юго- западном районе, около кита.

Аноним 972

Одно только слово забыли "Профессионализм".. педагога которые эти занятие проводит. Подбирает игры в соответствии с возрастом и интересами детей. У вас комната оборудована для игр? Где гарантия что ребенок не уползет на кухню? Вы будите проветривать помещение и соблюдать правила гигиены и санитарии? И т.д. Зачем Вам все это?

мама
Екатеринбург

zaraza13 Хорошая идея, автор, не обращайте внимания, я бы согласилась, нам далековато ехать

+++

Екатеринбург

Если все таки удастся воплатить вашу идею в жизнь, отпишитесь, как все прошло я вас поддерживаю, интересная идея, но живу тоже не близко.

мама
Екатеринбург

аноним Одно только слово забыли "Профессионализм".. педагога которые эти занятие проводит.

Тююю, а те кто по ШР не ходил и мамы-непрофессионалы научили цвета различать - все, негодные уже? При наличии инета и кучи методик раз в неделю занятие можно продумать. И кто куда уползет при куче мам? Был бы у меня ребенок нужного возраста и жили б рядом - я б заинтересовалась. Все разноообразие.

автор
мама
Екатеринбург

Мне вот интересно, как аноним представляет себе школу развития? Вы пришли, кинули дитятку ,, профессионалам,, сами потопали чаи гонять? Гарантией того, что ваш ребенок в безопасности являетесь вы сами. Т.к. занятия все проводятся вмечсте с мамочками.

мама
Екатеринбург

Есть бесплатные школы развития для малышей.
У нас в районе Дворца спорта - Каравелла, Диалог.

Идея хорошая :)
В библиотеке на Белореченской раз в две недели так родители самостоятельно занятия проводят.

мама
Екатеринбург

Хорошо придумали. Жалко, что мы далеко живет.

Екатеринбург

Класс идея. Поддерживаю. Мы живём на ВИЗе, недалеко от Меги. Но далековато от вас. А так, я бы тоже у себя бы принимала гостей. А по занятиям, у меня и образование и опыт соответствующий.

Екатеринбург

надо объявление написать в своём районе. Может желающие найдутся
Виз!!! Есть желающие?

мама
Екатеринбург

И на пионерском неплохо было бы обьедениться

мама
Екатеринбург

девочки, в каждом районе есть клубы, почти во всех есть группы развития лет от 2, не поленитесь, поищите контакты

Екатеринбург

На ВИЗе далеко, например,этот клуб от меня

мама
Екатеринбург

ЛараШ

Район Широкая речка - пока не слышала о таком.

мама
Екатеринбург

ЛараШ

А где можно поискать? В интернете, или была где- то темка про это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";