Пойдемте гулять Пионерский район. Нам 7 месяцев

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Очень хочется найти мамочек для совместных прогулок с детками. Меня зовут Маша, мне 26 лет. Буду рада знакомству и общению

мама
Екатеринбург

Привет. Мы тоже с Пионерского, только постарше, нам 1,10года. Погода только совсем не для прогулок.

мама
Екатеринбург

Привет! Мы с Пионерского. Нам год и четыре. Мне 32 года.

мама
Екатеринбург

Привет всем! Мы тоже с Пионерского. Нам 1,1. Не так давно в Екатеринбург переехали.

Екатеринбург

И мы с Пионерского. Сыну почти 1,2

Поднимаю тему.Родились новенькие на пионерке?) Нам почти 2 месяца, гулять одной скучно. Есть желающие?

мама
Екатеринбург

как может быть скучно одной гулять со своим ребенком?!

мама
Екатеринбург

Мы с пионерского, дочке 2 года , гуляем около дома кондукторская 6, уральская 52, пионеров 3 по времени с 10 00 или с 11 00 на часик,

tanja0515,
Он спит, ему 2 месяца!

Жукова,
далековато от нас)

мама
Екатеринбург

К Алинка,
а что в 2 месяца - это не человек?! Мне не было скучно гулять с ребенком и в 2 месяца.

АнОним

tanja0515: а что в 2 месяца - это не человек?! Мне не было скучно гулять с ребенком и в 2 месяца.

А мне было, ребёнок спит в коляске, 3 часа ходить катать коляску в одного не особо весело, с подругой всякого лучше, пока дети спят, поболтать. Или вы все на ребенка налюбоваться не могли как он там спящий лежит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";