Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё клёва!!! Всё супир!!! Пугачева действительно отдыхает!!!
Фотки выкладываем сюда!!
Да и ещё, можно темку прикрепить!! Всё-таки ю-мама лучше всех!!!! Со всеми было приятно познакомиться!!!
+10000000
давайте уже не тока эмоциями делиться, но и фактами:)
сильна впечатлила юмамская сила:)
фиг бы без группы поддержки победил дуэт Тича и Гупчега..
Как мы круто пели!!!!!
ваще зачот!! А я ведь тебе предлагала на подтанцовку выйти :D
нас бы забанили навеки:D
под эту песню в ТАКОМ исполнении я могла исполнять только стрип)))
исть! давайте фот!
Апельсинищу респект!
От себя: супир, но надо бы наподольше. И еще: девок наших засудили, это факт. Придется отыгрываться им в след. году
Я лично уже записываюсьСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 23:47
апельсинищу - респектище!!!!!!!!!!!
Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки!
надо быть!
Соло победила Окси (не знаю,как правильно пишется, сорри), дуэт Типчег и Гуч. Как же пели Сейлор со Свердловчанкой! Про судейство дальше пи... пи...пиСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 00:04
а что пела Оксана? не могу припомнить(((
я в восторге от Апельсина!!! Супер!! Тактично всё провела, особенно, когда мы уралвэбовцам петь мешали и нагло их игнорили, разговаривая во время их выступлений! Да вообще спасибо за организацию!!!
Фоток у меня нет, так что тоже жду с нетерпением
Город золотой Гребенщикова
отпад!! Я таких голосов в живую не слышала никогда!!
Я с такой надеждой приехала, что муж уложил Марийку спать, а она меня ждёт!! Я её значит укладываю и песенку пою так тихо тихо.....а она мне "Мама, пой потише, что ты так громко поёшь!" :D
спасибо вам всем! реально помогли! мы канеш лажали непадецки вначале, но благодаря такой поддержке вытянули песню и... срубили приз симпатий жюри! (в дуэтах отдали первое место уралвэбу)
остаться в живых
отчаянный псииииих
не свой, не чужоооооой
последний героооой
отчаян и тих:D
таких сёдня не было! мы зажгли конкретно! требую "апрельских псов", "майских кузнечиков", "июньских соловьёв" и прочих животин))))))
Все молодцы, все было классно)))
во время вашего исполнения у меня просто истерика началась..
все классно... юмама - визжала кричала орала танцевала и иногда даже пела.. :D
правда вожделенный предмет попал ко мне в руки на пару минут... но зато я всем подпевала и поддерживала сердцем и душой..
Какой предмет! Горелка Гуча ? Я всех сегодня Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин!Класссна!"Любовь,комсомол и весна!" Правда домой нарисовалось совсем не давно,утром будет разбор полётов!
фотки,!!! хочется посмотреть :)
Ага, мне тоже хоца обновить воспоминанья. Так все здорово было, для новичков вообще все в кайф ))
Предлагаю Сейлор и Свердловчанку на следующий год в жюри. Соревноваться с ними: шансов нет.
А еще выступала ансамбля стариковская, то есть наша :P :D С пезней "Прощай".
Я хотела еще перед номером рассказать, откуда что взялось, но тут тогда изложу. В НГ праздники мы большой юмамской компанией гоняли в санаторий "Радуга" в Уфу. Сели 1го января в поезд, ну понятно выпили, и давай песни петь. И кто-то (вроде муж Марьи), вытянул с задворков подсознания "Прощай". И так она в тему зашла, так у нас душевно припев получался: лай-ла ла-ла-ла-лай-ла... что это стало своего рода гимном поездки, а потом уже и просто гимном нашей компании. А так как все мы познакомились и подружились на этом сайте, то с удовольствием поделились своей радостью с вами. спасибо организаторам за предоставленную возможность! А за футбы отдельное спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 06:19