Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=878
Мы с Коалкой идем :) Кто с нами? :)
в 14?
Ага :)
думаю
пашлиии, веселее буит :)
Маша, прикинь, каково преподу школы смотреть, когда к тому же свой ребенок с закидонами - ни одна школа не стерпит
Ну здрасти, я так паимаю всех в гости зовут, мероприятие открытое, ограничений по профессии приглашенных и особенностям их детей не описано :))) Так что имеешь полное право :))) Потом зато рассказ наш будет более содержательный для всех остальных :)
я бы посмотрела приличные школы с вакансиями)) ...имейте меня в виду
вы там встречаетесь? добираться на чем? я не знаю район
Да мы тож низнаем, с мелким на такси наерна поедем... От Буревестника, если по пути, то могем заехать за вами :)
я завтра без ребенка, р-н ж/д вокзал
Девчонки, а киньте плиз мне в почту сотики - чтоб нам там не потеряцца, а то мы же в толпе постесняемся всех опрашивать - а вы случайно не ю-мамки??? :)))
Маша, огромное спасибо за приглашение. это было очень познавательно
Да не за что, рассказик Алкин напишет - мы добавим :))) И фоток немножко привезли :)
Отстань от ребенка!!
Аня??.. это кому и про что? ))
Ирине. Включите в настройках "не разбивать постранично" и тоже будете видеть кому отвечают;)
:P