Ищу подругу ЖБИ

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! мы с мужем переехали в Екатеринбург и все друзья остались в родимых городах (мы оба с разных городов при этом(((). Буду рада познакомиться и пообщаться, а может для кого-то и стать хорошей подругой! детишек пока нет, мне 26 лет, увлекаюсь различными творческими направлениями (последнее время ударилась в мыловарение). люблю ходить в театр и на различные мероприятия, а также путешествовать (без ограничений - хоть в соседний город, хоть в другую страну :)), дома у нас живет серый кошкариус породы двортерьер:) шутка, очень люблю животных, особенно кошек. Вот такое мини-резюме, еще раз добавлю - буду рада пообщаться)

автор
мама
Екатеринбург

53 просмотра))) и ни одного сообщения)))

мама
Екатеринбург

Вы работаете?

автор
мама
Екатеринбург

Мяу...

конечно, в сфере рекламы.

дедушка
Екатеринбург

Мяу... Вы работаете?

И сколько зарабатываете?В кафешки за твой счет бум ходить,а подруга?

автор
мама
Екатеринбург

Bugagа

достаточно) а Вы только за чужой счет ходите?) другие варианты не приемлемы? или в Вашем понимании - дружба - эт тока в кафе ходить?))))

дедушка
Екатеринбург

pappi_rigik автор темы а Вы только за чужой счет ходите?) другие варианты не приемлемы? или в Вашем понимании - дружба - эт тока в кафе ходить?))))

Ты не поняла мой тонкий английский юмор

мама
Екатеринбург

А на работе не получается знакомиться?
Могу посоветовать вам сходить в антикафе, типа Коммуникатора, там люди знакомятся, общаются :) Или у нас на ЖБИ кафе есть "Блин да Пицца", там в определенные дни люди собираются в мафию играть. Могу ссылку кинуть на эти заведения ;)
Обычно когда с детками гуляют, знакомятся. А пока детей нет, Вы работаете, у Вас много свободного времени? На друзей нужно время... У нас вот есть друзья, а встречаться времени нет :( работа-школа-уроки-секции... и у многих так...

автор
мама
Екатеринбург

Мяу...

спасибо за совет, я не приверженец дружить на работе, да и потом занимаю руководящую должность, при этом- самая младшая по возрасту, а дружить с теми, кто в рабочее время подчиненный как-то не правильно...Времени пока да, свободного много, и я конечно могу это время чему-нибудь посвятить, но вот как то друзей, в идеале семью - чтобы семьями дружить - очень не хватает. Про кафе - еще раз отдельное спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Bugagа

а как же ))

автор
мама
Екатеринбург

ауууу, есть тут кто-еще живой?))

мама
Екатеринбург

Привет)))) я тоже с жби)))) работаю, живу одна, дочка есть 6 лет. С удовольствием пообщаюсь))))

мама
Екатеринбург

Так что будет желание пообщаться, пиши в личку))))

автор
мама
Екатеринбург

Lampa111

обязательно)

Екатеринбург

и я, и я с ЖБИ, может междусобой организуем?

мама
Екатеринбург

а ничего,если сейчас вам коллега подчиненная напишет,встретитесь вы и....ю мать она такая,непредсказуемая.странно так дружить не понятно с кем,с ником на ю маме.эдак можно и в трамвае подружиться,на мой взгляд,чтоб начать общение,с человеком должно быть минимум что нибудь общее,кроме любви к кошкам

Аноним 634

19mar75

Странно четыре звездочки рисовать, имея двух детей.

просто посетитель
Екатеринбург

19mar75

чё накинулись опять? девка приехала, пишет с открытым сердцем - нет же, надо вот обязательно покритиковать...

не хошь дружиться-общаться - мимо проезжай. к чему вот такие выпады?

автор, удачи!
я с Пионерки. но я за любой кипиш, кроме голодовки. собирай народ, зови, будет возможность - заеду.

автор
мама
Екатеринбург

радуга575

как что-то наметится) обязательно)

автор
мама
Екатеринбург

Эльма

я не давно на форуме, еще не во всех его возможностях разобралась) подскажите - как сделать?)

автор
мама
Екатеринбург

радуга575

и границ общению нет) тем более, пионерка рядом)))))

Екатеринбург

pappi_rigik автор темы подскажите - как сделать?)

междусобой я создала, теперь надо взаимозадружиться, для этого жмем на сердечко возле ника - как то так

автор
мама
Екатеринбург

Эльма

Задружилась со своей стороны)

мама
Екатеринбург

мне приятно,что обо мне кто то знает.в свои 40 лет не понимаю искренне такой дружбы.накидываться тоже не умею,и тыкающим мне при общении девулькам отвечать не буду,ибо считаю себя несколько выше этого.просто общение на форуме и дружба,совершенно разные на мой взгляд понятия.хотя...люди общающиеся здесь годами,симпатизируют тут друг другу.

автор
мама
Екатеринбург

Ну просмотры идут, так что видимо тема актуальная, можете писать и в личку и сюда :-)

мама
Екатеринбург

Эльма

Как автор междусоббоя, вы должны задружить желающих. Тогда увидят др пользррватели тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";