Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
20 марта в 19.00 часов в караоке-клубе «Запой» состоится второй чемпионат по караоке «Мартовские коты».
Участвуют форумы УралWeb и U-mama.
Приглашаем всех желающих принять участие в чемпионате.
Победители будут определены в следующих номинациях:
Призы победителям:
Все участники чемпионата, не занявшие призовые места, получат утешительные призы - CD-холдеры.
Заявки на участие принимаются до 19 марта по адресу karaoke_2@uralweb.ru
В заявке укажите ФИО участников, какой портал представляете, номинацию и название исполняемой на чемпионате песни.
зритель йа до
пачиму зритель? давай пойтель!
или наливайтель?:)
Пойтель и пийтель!
Вы, мамо, записываетесь или так, пофлудить пришли?
я то канечно!! с меня соло и традиционный дуэт с васяткой))
Йа!
Одна заявка на дуэт есть)
Итак, в этой теме определяем командную песню (варианты предлагаются и обсуждаются) в прошлом году мы пели "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" - и, заметьте, с большим успехом! Выиграли боулинг!
А также ищем себе пару для дуэта и выбираем песню для дуэта!
Заявки отправляются индивидуально от каждого участника и от дуэтов. Я отвечаю только за заявку на коллективную песню.
А Вы, простите, в какую всеже категорию?
Ксю...Куда возьмут)))Дуэта нету,значит в хор...
Хор, это хорошо! А соло?
А подтанцовкой можно?
А что имеется в репертуаре? Русскую народную можно?
С моим пропитым и прокуренным голосом?Ну разве только блатняк....
Думаю, соло с подтанцовкой повлияет на решение жюри! Но... как будете делить приз?
Репертуар клуба "Запой"! Думаю, у них есть всякие песни! Вы выберете, а мы посмотрим, смогут ли они нам ее представить!
Йааа!!!!! пешиет Свердловчанко- 1 пианая штука. Петь буит))) А ежели еще налью, то итанцевать буит))))))
Заявку щас вышлю)))
Я не жадная, призов не надо, мне бы себя показать, засветиться ;)
Активность ю-мамская как всегда радует!!!!!!!!!!!! Чую, есть у нас и певцы, и танцоры, и наливайцы, и выпивайцы, и даже ХОР!
Предлагаю ввести приз зрительских симпатий (ПЗС) и приз на лучшего болельщика)
Заявка отправлена. Ждумс результатов. Ксюшечная, отдельный респект за предупреждение. Я тебя люблю))))
так а зрители-то нужны??? Хочу смотреть!!! Петь не умею - с моим голосом тока в туалете сидеть и кричать "Занятооооо!" :megashock:
мысль отличная! учредим фонд для приза?
я- пьяный лебедь!!!! нужен втрой и третий лебедь.
будуда. в хоре канеш.
водолей (вроде да?)
хорошее настроение
уууу.... в прошлый раз... ээээ. не помню))а! полка коньяк не кончился))
это когда будет? 21-го? 22-го? че мужу то говорить?