ищу подругу

Аноним 280
автор

Ищу подругу 27-40 лет адекватную, неглупую ,искреннюю и общительную. (Можно самомаму) С которой можно будет и погрустить и порадоваться. Мне 32. Живу в Екб всего год, двое маленьких деток... засиделась..... ХОЧУ В ЛЮДИ!)))
....Уже, конечно, не в том возрасте и статусе чтобы знакомиться через интернет, но... а вдруг повезет))

Аноним 330

А вы с какого района?

Аноним 330

Я с Виза.С удовольствием поела шашлычка с кем нибудь за компанию))))35 лет.

анонимка

аноним

а что вы под анонимом то скрылись?и как с вами переписываться иобщаться?

мама
Екатеринбург

Я тоже с виза, 29 лет, сыну 1 и 9. Пишите в личку.

Екатеринбург

кастинг?)) 28 лет, сыну 2 месяца, юго-запад

Екатеринбург

а мне вот в кино не с кем сходить... ну или в музей... я ненормальная, хожу в музей :(

Екатеринбург

piupiu

почему ненормальная? меня до сих пор жаба давит, что на Воеводина на купеческий портрет не сходила, куража не хватило в конце беременности.

мама
Екатеринбург

piupiu я ненормальная, хожу в музей

очень нормальная ))) я бы тоже ходила.. времени не хватает.

мама
Екатеринбург

piupiu хожу в музей

а вы работаете? когда по музеям ходить(только в выхи(

Екатеринбург

конечно работаю :) вот в выходные и хожу. Конечно редко, крайне редко...

Мышь в муфте почему ненормальная?

все мои подруги-знакомые отдыхают с рюмкой чая под роллы...
в кино смотрят только сопли или тупенькие комедии, а из последних концертов ходили на Леонтьева и Лолиту...
Подруг люблю, менять не буду :) но вот в кинотеатре в гордом одиночестве смотреть кино совсем не то :)

Аноним 52

piupiu а мне вот в кино не с кем сходить... ну или в музей... я ненормальная, хожу в музей

на японской печатной графике были?-потрясающе.

мама
Екатеринбург

Я тоже на кастинг))) 28 лет, живу на визе. Пишите)

мама
Екатеринбург

И я к вам! 26 лет, эльмаш, дочке 2 года.

мама
Екатеринбург

Много с виза)))пишите мне тоже кто-нить)))я с Красноуральской)))дочке 2,3,по вых часто одни гуляем.Мне 29

мама
Екатеринбург

Я по будням скучаю, пока в декрете. По выходным обычно море дел. Есть еще скучающие на визе?

мама
Екатеринбург

[cit]piupiu я ненормальная, хожу в музей[/
Я ваще ненормальная тогда0))) Еще и в филармонию хожу регулярно)))

Екатеринбург

piupiu но вот в кинотеатре в гордом одиночестве смотреть кино совсем не то :)

я в кино не хожу, мне скучно просто смотреть фильм. я или книжку читаю параллельно или рукодельем занимаюсь. исключением может стать что-то эпичное, что просто обязательно надо смотреть в кино, типа аватара)

Екатеринбург

Аноним мне 38 ребенку 12 , тоже хочу подружиться! Эльмаш.

тоже с Эльмаша :) какая школа?

Znayka Еще и в филармонию хожу регулярно)

возьмите меня с собой!!! я там была последний раз лет в 14, кому не предлагала - все только у виска пальцем крутят :) а очень хочется...

Екатеринбург

Мышь в муфте я в кино не хожу, мне скучно просто смотреть фильм

а я люблю потом про фильм поговорить, обсудить...
пару раз в киноклуб ходила - ну просто именины сердца (с), но там встречи не часто, и я далеко не всегда на них успевала-попадала... Ну и да, есть фильмы которые только на большом экране надо смотреть :)

мама
Екатеринбург

Тоже ищу подругу, мне 26, дочери 3, Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";