Есть предложение - 10 числа на Уктусе, часикво так с 11, снять большую беседку, шашлыков пожарить, блинчиков полопать, с горок покататься, взрослым самостоятельно побеситься, для детков аниматоров позовем :) Любые другие предложения тож приветствуются :)
инфузория
а с 4-летками беруть? и почем аниматоры? и вообще все удовольствие?
Дык канешна, ваще самый возраст :)))) Аниматоров попросим Кабинет оплатить... И беседку тожа.... Ну в обпчем, каждый с собой везет тока блины, чай и др и пр., кто чего пьет :)))) Бублики-санки всякие для катания........ Всякие накладные расходы - берем на себя, деньги ни на что не собираем :)))
мы не хотим оскорбить чувства верующих! просто хотели праздника! а раньше - не очень получаеца, патамушта суббота - 8-е Марта (у всех свои планы) 9-го проводы масленицы в ЦПКиО и В Парке дворца пионеров (большие мероприятия, на которые народ всяко хочет пойти). Остаеца 10-е. Главное нам - встретиться! Кто на посту - покушает свою принесенную постную еду. Какие проблемы? Мы же не вскладчину собираемся)
Дак я не про то!Давайте просто устроим праздник Весны,рапример,а не масленицу.Хотя...простите за офф)В любом случае я хочу.Ну и денег сколько,что организуем...
А то уже сто лет не встречались нигде :)
Есть предложение - 10 числа на Уктусе, часикво так с 11, снять большую беседку, шашлыков пожарить, блинчиков полопать, с горок покататься, взрослым самостоятельно побеситься, для детков аниматоров позовем :) Любые другие предложения тож приветствуются :)
Кто ЗА??? :)))
Я за!
Щас заплАчу... Так хочу....(((((
Повеселитесь за меня,ок?;)
Я зааааааааааа!
Блины, карнавал, снежные бои, вау!
как насчет колясочников? Понедельник, утро.. нереально(
Ермолаевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хачу.... а 10-е это еще выходной? а дошло, понедельник....
да почему, ето ж выходной-понедельник :))))
Ну так-то это уже первый день поста...
я за только на до Уктуса оч далеко
10-е - ето выходноооой :)))) Честно-честно :))))
Нук поститесь, мамо :)
Никого кушать заставлять не будем так-то :))))
а с 4-летками беруть? и почем аниматоры? и вообще все удовольствие?
зато там есть беседка, горки и свежий воздух)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 12:47
цена впорса?
такая вежливая Маша) "нежнее, еще нежнее" (С)
Если машина будет, то прикатим, так-то хорошая идея
Кстати,10-го уже Великий пост начинается.
Дык канешна, ваще самый возраст :)))) Аниматоров попросим Кабинет оплатить... И беседку тожа.... Ну в обпчем, каждый с собой везет тока блины, чай и др и пр., кто чего пьет :)))) Бублики-санки всякие для катания........ Всякие накладные расходы - берем на себя, деньги ни на что не собираем :)))
Аналогично :)
Я еду с Ботаники на машине, кого подобрать?
мы не хотим оскорбить чувства верующих! просто хотели праздника! а раньше - не очень получаеца, патамушта суббота - 8-е Марта (у всех свои планы) 9-го проводы масленицы в ЦПКиО и В Парке дворца пионеров (большие мероприятия, на которые народ всяко хочет пойти). Остаеца 10-е. Главное нам - встретиться! Кто на посту - покушает свою принесенную постную еду. Какие проблемы? Мы же не вскладчину собираемся)
Дак я не про то!Давайте просто устроим праздник Весны,рапример,а не масленицу.Хотя...простите за офф)В любом случае я хочу.Ну и денег сколько,что организуем...
супер. кто с уралмаша может подобрать мать двоих детей, и соб-но их же??? или тока их...
все обсуждаеца! ;)
Можно ведь и там втретимся и 10 на Уктусе!