Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Уже не за горами март, и 1 апреля - день рожденья Мартовского зайца!
В этом году общество неравнодушных родителей опять устроит детям праздник по этому поводу. Он случится накануне 1 апреля, но веселым будет обязательно!
Всех, кто любит праздники с чаепитиями, Льюиса Керрола и зайцев :) ПРИГЛАШАЕМ! Алиса-клубовцев приглашаем в обязательном порядке!
Праздник будет театрализованный, состоится в субботу, 29 марта. Вход по билетам, т.к. количество мест в зале ограничено. Записываться здесь.
Стоимость билета пока вычисляется (будет не дороже денег :))
Адрес тоже чуть позже выложу.
Мероприятие предполагается на возраст от 3х до 7 лет, но это не строго, конечно.
Кто хочет помочь организаторам - пишите мне в личку(Мафия и Зю), или звоните 89122-463-479(Слава Зю), инициатива приветствуется, т.к. совсем не все сделают приглашенные актеры. Без Вас не обойтись! ;)
Мне сложно что либо загадывать за 2 месяца, но хочу!!! Поэтому пишите нас в список. Нам 3 года, будет... почти....
ровно месяц!;)
Список записавшихся на еке:
10.МаМаМаксика (Ирина) и Максик (собсна)
Упс чет просчиталась. Но все равно занесите нас в списочек!
И нас с Тимофеем :)
На еке когда-то была ежиком ;)
Член Алиса-клуба
(((((((((((
Помню, конечно!!!;)
Как всегда...(((
Коалкину Алису пригласи, может она не видит в общаке...
мы хотим, если не слишком большие детки будут:)
ап!
ап!
А по времени еще неизвестно? А то мы б с удовольствием, да у нас в этот день кукольный.
мы тоже бы хотели посетить впервые ДР зайца, и мы практически Алисы - мы Алины
Cкорее всего в районе 11 часов, по крайней мере почти все праздники проходили в это время...
И мы, сын Никита 4,9г. (доча правда маленькая Алиса 1мес 8 марта будет)
Мы тоже хотим, но если детки постарше будут. Если такие маленькие, то Алиска, наверное, не согласиться
вступаете в наш клуб?;)
Итак на сегодня ю-список))))
1Lee+... почти 3г
2Aya+Тимофей 3г
3forget-me-not+ Дарья 2г10м ??
4NadK+Алёна 4г ??
5aixa7+Алина 2,5г
6Neagara2+Никита 4,9г(Алиса1,5м?;))
Алиса-клуб!!! Подтягиваемся!!!
ДА ОЧЕНЬ ХОТИМ. :)
Я сейчас на еке посмотрю по возрасту:)
Это у вашей дочи есть ч-б фоты школьные??;) Я просто в восторге- какая красавица!!!
А во сколько, где - в личку будите писать?
Если чем помочь пишите. Всегда-за. :)
С вас рассказик про дочу( ну пока мало что можно написать наверно;), давайте про то как придумали имя, на кого похожа и тд...) и фото!!!:)
Слава Зю у нас занимается оформлением, она присвоит вам почетный номер и вручит карту Алиса-клубовца!)))))
А куда писать? Прям здесь или Вам в личку?
как больше нравится...;)
К сожалению, нет(((( Но, моя тоже красавица ;)
2Лисик25: Посмотрела, к сожалению не у всех указан возраст, я нашла самых старших -Pushinda 5 с пол. лет, но отмечалась Татьяна Вакалюк(деть почти 8л), но не понятно идут они или нет:)
и еще
Решайтесь:)
согласна!!:)