Мамочки с ВИЗа с детками от 8 до годика ,давайте деток дружить ,гулять вместе!!! Крауля-металлургов-викулова
Я рядом с вами. Сыну 8 мес. Еще у нас есть сестренка старшая
Мы живем возле ЗАГСа, дочке 9 месяцев с удовольствием погуляли бы. Но мы вылазим на улицу под вечер в 4 часа гдето . Иду за молочкой. Кто со мной:)
Эх, опять темка затихла, видимо на визе никто не гуляет(( мы часто бываем на аллейке у татищева, пишите в личку.
Да уж,не общительный район(((((((
мы тоже ищем друзей. нам 1.3 живем Шаумяна_чкалова
Нам 8месяцев, гуляем-крауля, викулова, заводская, ну и татищева соответственно))) Пишите, погуляем вместе)
А у меня целых двое: сыну 2 мес., дочке 1,9. Тоже в возрастные рамки не вписываемся Гуляем Татищева-Викулова-Заводская Пишите, кто гуляет рядом с нами:)
МаришаМариша автор темы Крауля-металлургов-викулова
вот мы как раз здесь живем! Только нам пока 6 месяцев:) а старшим - 6 и 8 лет
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мамочки с ВИЗа с детками от 8 до годика ,давайте деток дружить ,гулять вместе!!!
Крауля-металлургов-викулова
Я рядом с вами. Сыну 8 мес. Еще у нас есть сестренка старшая
Мы живем возле ЗАГСа, дочке 9 месяцев
с удовольствием погуляли бы. Но мы вылазим на улицу под вечер в 4 часа гдето . Иду за молочкой. Кто со мной:)
Эх, опять темка затихла, видимо на визе никто не гуляет(( мы часто бываем на аллейке у татищева, пишите в личку.
Да уж,не общительный район(((((((
мы тоже ищем друзей. нам 1.3 живем Шаумяна_чкалова
Нам 8месяцев, гуляем-крауля, викулова, заводская, ну и татищева соответственно))) Пишите, погуляем вместе)
А у меня целых двое: сыну 2 мес., дочке 1,9. Тоже в возрастные рамки не вписываемся
Гуляем Татищева-Викулова-Заводская
Пишите, кто гуляет рядом с нами:)
вот мы как раз здесь живем! Только нам пока 6 месяцев:) а старшим - 6 и 8 лет