как найти друзей?

Аноним 895
автор

Всем привет.Вот подскажите как найти друзей,или хотя бы подругу,с которой можно поболтать обовсём насвете.У меня только работа,дом и дети.На работе не скем сдружиться,школьные родители не вариант.Даже в гости пригласить некого,ну кроме родных,в объщем у меня печалька оденочества

мама
Екатеринбург

это как такое возможно?вы из другого города?а куда всех подруг подевали?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы оденочества

оден совсем оден

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы На работе не скем сдружиться

Человек 100 да а поговорить не с кем?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы На работе не скем сдружиться,школьные родители не вариант

чем вам не угодили коллеги и родители одноклассников?

19mar75 а куда всех подруг подевали?

???

Аноним 895
автор

Лет семь в Екб. живу,просто подруги появлялись,потом переезжали в другой район или город и потихоньку сходило всё на нет

Аноним 54

Сколько вам лет и в каком районе живете? вдруг подружимся.

мама
Екатеринбург

странно...у меня две подруги,и нашей дружбе 100 лет,и ничего,что одна из них за 3000тыс.верст.регулярно ездим друг к другу и скаааайп!

Аноним 54

У каждого своя судьба. у кого то нет друзей у кого то их много.

not name

у меня примерно такая же ситуация. Но я переехала из другого города. За пару лет проживания в Екате обзавелась приятельницами и даже нашла хорошую подругу. Где? На работе и на учёбе (получала вторую вышку). Во дворе пока ни с кем из мамашек не познакомилась. Порой, конечно, не хватает подружек-приятельниц. Например сходить с детьми куда-нибудь или просто поболтать.
Ну, всему своё время! Обзаведёмся ещё новыми знакомствами!
Автор, не унывайте. Хорошо хоть здесь, на ю-маме можно сымитировать дружбу)))

Анонимка

У меня тоже нет подруг. Так бывает. Автор, расскажите о себе, ну и район.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Лет семь в Екб. живу,просто подруги появлялись,потом переезжали в другой райо

Так дружите, такие подруги

мама
Екатеринбург

для начала начните писать не анонимно. напишите о себе.
начните общаться. а там может и до походов в гости дойдет.

мама
Екатеринбург

ВДУЧ
Так дружите, такие подруги

слушай мы вот друг другу в гости с некоторыми друзьями не ездим. но случилась у меня беда и люди бросили все и поехали выручать. а гости и смски в новый год - не особо ценное. ну для меня по крайней мере.

просто посетитель
Екатеринбург

jane air слушай мы вот друг другу в гости с некоторыми друзьями не ездим. но случилась у меня беда и люди бросили все и поехали выручать. а гости и смски в новый год - не особо ценное. ну для меня по крайней мере.

А чо ты мне то это заливаешь?
Автору говори - она ясно сказала - переезд в другой район пипец дружбе...

мама
Екатеринбург

VANINA MAMA Есть местные?

тута мы.

ВДУЧ А чо ты мне то это заливаешь?
Автору говори - она ясно сказала - переезд в другой район пипец дружбе...

ну чо вот ты автора тролишь?

просто посетитель
Екатеринбург

jane air
ну чо вот ты автора тролишь?

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай..
Я реально не догоняю многое.. как такие вопросы могут взрослые люди задавать

Или - "давай дружить. я за" - одни значит за единую украину, вторые "крым наш".. у одной все мужик казлы... вторая их боготворит...
Или как дружить с человеком которого первый раз видишь.
Что тогда не задружились в водителем маршрутки-троллейбуса?

Екатеринбург

как я нашла новых подруг:кинула клич с кем пойти кататься на велике. познакомилась с девочкой, потом с ее подругой, тк у нас дети погодки. щас вот активно общается. живем как оказалось рядом ходим друг к другу в гости.

плюс еще с девочкой поменялись цветами. оказалось недалеко от работы моей у нее садик. щас общается тоже, есть общие интересы: вязание, цветы.
кто ищет тот всегда найдет.

мама
Екатеринбург

Постоянно сталкиваюсь с такой информацией на этом форуме: нет друзей. Совсем. Как так люди живут... Удивительно.

Аноним 348

jane air

ВДУЧ

развели опять бодягу,читать тошно у вас совета спрашивают а вам только бы постебаться

Аноним 348

Mrss к сожалению ничего удивительного нет,у меня тоже например нет подруг близких...,.приятельницы да...есть

Екатеринбург

пишите в личку)) тоже хочу с кем нибудь подружиться) если я подойду))

мама
Екатеринбург

Пишите, поболтаем

мама
Екатеринбург

Автор, у меня такая же история, пишите, буду очень рада общению.

мама
Первоуральск

У меня такая же ситуация, переехали в первоуральск, а общаться не скем, выручайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";