Всем привет.Вот подскажите как найти друзей,или хотя бы подругу,с которой можно поболтать обовсём насвете.У меня только работа,дом и дети.На работе не скем сдружиться,школьные родители не вариант.Даже в гости пригласить некого,ну кроме родных,в объщем у меня печалька оденочества
странно...у меня две подруги,и нашей дружбе 100 лет,и ничего,что одна из них за 3000тыс.верст.регулярно ездим друг к другу и скаааайп!
Аноним 54
У каждого своя судьба. у кого то нет друзей у кого то их много.
not name
у меня примерно такая же ситуация. Но я переехала из другого города. За пару лет проживания в Екате обзавелась приятельницами и даже нашла хорошую подругу. Где? На работе и на учёбе (получала вторую вышку). Во дворе пока ни с кем из мамашек не познакомилась. Порой, конечно, не хватает подружек-приятельниц. Например сходить с детьми куда-нибудь или просто поболтать.
Ну, всему своё время! Обзаведёмся ещё новыми знакомствами!
Автор, не унывайте. Хорошо хоть здесь, на ю-маме можно сымитировать дружбу)))
Анонимка
У меня тоже нет подруг. Так бывает. Автор, расскажите о себе, ну и район.
слушай мы вот друг другу в гости с некоторыми друзьями не ездим. но случилась у меня беда и люди бросили все и поехали выручать. а гости и смски в новый год - не особо ценное. ну для меня по крайней мере.
jane air слушай мы вот друг другу в гости с некоторыми друзьями не ездим. но случилась у меня беда и люди бросили все и поехали выручать. а гости и смски в новый год - не особо ценное. ну для меня по крайней мере.
А чо ты мне то это заливаешь?
Автору говори - она ясно сказала - переезд в другой район пипец дружбе...
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай..
Я реально не догоняю многое.. как такие вопросы могут взрослые люди задавать
Или - "давай дружить. я за" - одни значит за единую украину, вторые "крым наш".. у одной все мужик казлы... вторая их боготворит...
Или как дружить с человеком которого первый раз видишь.
Что тогда не задружились в водителем маршрутки-троллейбуса?
как я нашла новых подруг:кинула клич с кем пойти кататься на велике. познакомилась с девочкой, потом с ее подругой, тк у нас дети погодки. щас вот активно общается. живем как оказалось рядом ходим друг к другу в гости.
плюс еще с девочкой поменялись цветами. оказалось недалеко от работы моей у нее садик. щас общается тоже, есть общие интересы: вязание, цветы.
кто ищет тот всегда найдет.
Всем привет.Вот подскажите как найти друзей,или хотя бы подругу,с которой можно поболтать обовсём насвете.У меня только работа,дом и дети.На работе не скем сдружиться,школьные родители не вариант.Даже в гости пригласить некого,ну кроме родных,в объщем у меня печалька оденочества
это как такое возможно?вы из другого города?а куда всех подруг подевали?
оден совсем оден
Человек 100 да а поговорить не с кем?
чем вам не угодили коллеги и родители одноклассников?
???
Лет семь в Екб. живу,просто подруги появлялись,потом переезжали в другой район или город и потихоньку сходило всё на нет
Сколько вам лет и в каком районе живете? вдруг подружимся.
странно...у меня две подруги,и нашей дружбе 100 лет,и ничего,что одна из них за 3000тыс.верст.регулярно ездим друг к другу и скаааайп!
У каждого своя судьба. у кого то нет друзей у кого то их много.
у меня примерно такая же ситуация. Но я переехала из другого города. За пару лет проживания в Екате обзавелась приятельницами и даже нашла хорошую подругу. Где? На работе и на учёбе (получала вторую вышку). Во дворе пока ни с кем из мамашек не познакомилась. Порой, конечно, не хватает подружек-приятельниц. Например сходить с детьми куда-нибудь или просто поболтать.
Ну, всему своё время! Обзаведёмся ещё новыми знакомствами!
Автор, не унывайте. Хорошо хоть здесь, на ю-маме можно сымитировать дружбу)))
У меня тоже нет подруг. Так бывает. Автор, расскажите о себе, ну и район.
Так дружите, такие подруги
для начала начните писать не анонимно. напишите о себе.
начните общаться. а там может и до походов в гости дойдет.
слушай мы вот друг другу в гости с некоторыми друзьями не ездим. но случилась у меня беда и люди бросили все и поехали выручать. а гости и смски в новый год - не особо ценное. ну для меня по крайней мере.
А чо ты мне то это заливаешь?
Автору говори - она ясно сказала - переезд в другой район пипец дружбе...
тута мы.
ну чо вот ты автора тролишь?
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай..
Я реально не догоняю многое.. как такие вопросы могут взрослые люди задавать
Или - "давай дружить. я за" - одни значит за единую украину, вторые "крым наш".. у одной все мужик казлы... вторая их боготворит...
Или как дружить с человеком которого первый раз видишь.
Что тогда не задружились в водителем маршрутки-троллейбуса?
как я нашла новых подруг:кинула клич с кем пойти кататься на велике. познакомилась с девочкой, потом с ее подругой, тк у нас дети погодки. щас вот активно общается. живем как оказалось рядом ходим друг к другу в гости.
плюс еще с девочкой поменялись цветами. оказалось недалеко от работы моей у нее садик. щас общается тоже, есть общие интересы: вязание, цветы.
кто ищет тот всегда найдет.
Постоянно сталкиваюсь с такой информацией на этом форуме: нет друзей. Совсем. Как так люди живут... Удивительно.
развели опять бодягу,читать тошно у вас совета спрашивают а вам только бы постебаться
пишите в личку)) тоже хочу с кем нибудь подружиться) если я подойду))
Пишите, поболтаем
Автор, у меня такая же история, пишите, буду очень рада общению.
У меня такая же ситуация, переехали в первоуральск, а общаться не скем, выручайте