Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Искала, искала, так и не нашла темы, где бы мамочки уралмаша знакомились. Точнее было что-то, но уже давненько. Вот и решила сама предложить познакомиться. Может и гулять вместе будем ходить. Откликнитесь!!!
я
Я коренной Уралмашевец! :)
Гуляю 2 раз в день от Белки до Омеги или по Черноярской :-) Присодиняйтесь, кто хочет. Иль я сама прикачу к Вам с коляской в пределах 2 троллейбусных остановок:))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 12:16
Я тоже :)
Но гулять наверное будет некогда особо, ибо работа :)
доче 3,3 года.
а глобус?
а дайте ссылочку, где можно увидеть глобус этот?:)
бейте в глаз..
я обновления не сделала.
мы тоже с уралмаша, с начало Победы
тоже коренной уралмашевец, ул. Кировградская
где обитаете?
мы на Ильича-Кировградская
по-моему,сколько народу клич не кидало-мало кто общается.кроме близости жилья еще что-то общее надо :)
что за глобус? чесна-не в курсе вообще
И я, возле Белой башни, Дочке 4 года, буду рада знакомству. В будни конечно вряд ли получится. а вот в выходные только за радость. Можем даже приехать куда-нибудь.
:)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 13:33
мы на индустрии-избирателей живем. А кто в какое время гуляет?
мы в слинге-куда угодно по району,а выйти можем и в 12 и в 18 - по погоде и по нужности :)
что например?
мы живем на Ломоносова-Калинина
гуляю только по выходным с дочей - работа....
ну как люди начинают дружить(?) когда заинтересовали друг друга чем-то
Мы тоже с Уралмаша Живем на Ильича там же и гуляем
Давайте, может придумаем время и место встречи. Кто сможет, будут приходить - гулять веселей!
:)
Я канеч не мама....)))
Но так, отмечусь)
Ильича-Уральских рабочих...
И я тоже
Это не конечная остановка троллейбуса "10"? :)
и мы там же. Избирателей 44 -во дворе у нас детская школа радуга, детская площадка. гуляем в 11-12 когда как выходим.вам скока??
а мы живем на Культуре
Мы получается в одном дворе живем. У нас Индустрии 56.
нам 4 месяца скоро будет, а гуляем мы обычно после 3-х
а гуляете? )))