Инфо о нас: мне 28, дочке - 10 месяцев сегодня)) Живем в 5 минутах ходьбы от ЖД. Нужны друзья с высоким уровнем интеллекта, нестандартным мышлением, ненормальным чувством юмора и, желательно, любители почитать))
(Хммм, не велики ли запросы? )
Интеллект не спрячешь, а сымитировать его невозможно)))
А ненормальное чувство юмора, это когда умеешь находить смешное в любой ситуации, даже грустной. У кого оно такое - поймут меня))))
Валечка
Giltoniell автор темы Нужны друзья с высоким уровнем интеллекта, нестандартным мышлением, ненормальным чувством юмора и, желательно, любители почитать
автор, у вас слишком высокие запросы
Жалко, я не рядом живу, и ребенку не 10 месяцев, а 10 лет, но вы мне уже заочно нравитесь))))
Удачи вам в поисках.
Валечка
сейчас кто-нить ляпнет про то, как вы слово "дети" просклоняли в теме Спорим?
У меня чувство юмора есть, но зависит от настроения, уровень IQ не измеряла, но вроде не дура))) читать люблю но пока такой период что некогда, тк младшему 4 мес. Живем рядом с ЖД!
Но судя по требованиям - не вписываемся
Инфо о нас: мне 28, дочке - 10 месяцев сегодня)) Живем в 5 минутах ходьбы от ЖД. Нужны друзья с высоким уровнем интеллекта, нестандартным мышлением, ненормальным чувством юмора и, желательно, любители почитать))
(Хммм, не велики ли запросы? )
вы это на первой встрече определять тестами будете?
это как ?
Я живу на пионерке,пока без дитя,но планирую))Люблю гулять и ищу единомышленников в этом)))
Буду рада знакомству;)
Интеллект не спрячешь, а сымитировать его невозможно)))
А ненормальное чувство юмора, это когда умеешь находить смешное в любой ситуации, даже грустной. У кого оно такое - поймут меня))))
автор, у вас слишком высокие запросы
Жалко, я не рядом живу, и ребенку не 10 месяцев, а 10 лет, но вы мне уже заочно нравитесь))))
Удачи вам в поисках.
сейчас кто-нить ляпнет про то, как вы слово "дети" просклоняли в теме Спорим?
Ну для дружбы возраст и расстояние не помеха, если есть желание))
Я, бывает, ышо и не так выражовываюсь))
я мониторю тему, на всякий. А сколько лет вам?
протянула очки
У меня чувство юмора есть, но зависит от настроения, уровень IQ не измеряла, но вроде не дура))) читать люблю но пока такой период что некогда, тк младшему 4 мес. Живем рядом с ЖД!
Но судя по требованиям - не вписываемся
Были б вы на пионерке!
поправила очки, глядя в бумажку
Совпадение более 50%... Хмм.... Шансы велики)))
Так расстояние невелико)))
Гуляем каждый день в парке или во дворе за поликлиникой, НО возрастная категория детей разная: один спит пока все вр, другого не догонишь)))
Первый подрастет, второго привяжем))
Я на пионерке;)
Пошли дружить!
С тебя бутылка
хм... один общий друг....
Хотя у вас там только людей в друзьях...
Контакт тесен)))
ну я практически подхожу под ваши строгие параметры, но что-то боюсь с вами дружить
Девочки, а может дружно в бассейн на опалихинскую, я и дочь 9 мес ищем компанию,на такси ездить туда, мы с пионерского.
Да я вроде не кусаюсь)) только гавкаю иногда)))
Зимой, бассейн? Бррр.... Не хотю...