Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давайте куда-нить в пятницу замутим сходить, в кафешку какую-нить... единственный свободный вечер у меня, оч хочется пообщаться без запаха краски:))))
тогда уж ПИТНИЦА )))
а с детьми? или без?
без:)
хочу пить, курить, буянить:)))
а с киндером я просто идеальная мамочка, не то что - курить, пива выпить не могу:(
так че.. опять либо сандей либо пельмени?
Предлагаю в аквапарк :)))
Я пельмени пропустила в прошлый раз... ХОЧУ!!! :)
на самом деле, я примерная мамочка... просто иногда, как выражается мой сын, "взбурливает" :)))
Если я двину в аквапарк без сына, будет обида на всю жизнь:(
танцуют... Это хорошо:) тоже хочу
я вот хочу мелкого с бабушкой на неделе отправить, а самой в пятницу.... но неприкольно реально там с дитем, ето себе никакого отдыха :(
может быть - может быть...
тока хочется именно оторваться... давно уже никуда не выходила... а аквапарк от нас никуда не уплывет:)))
:D :D :D
В боулинг....
а танцы?
Пока один катает- сто танцуют, и на дорожке экономим!
Водолей... место моей юности... Ностальгия... :)) Там хорошо, там люди ходят:)
там 10 лет назад было хорошо... я была месяца 2 назад - боа полнейшее
Я там в последний раз была года 3 назад... ничего так... было...
нинаю... контингент там такой был... не знаю как сказать... рабоче-крестьянский... т.е. мы правда в боулинг только на 4 этаж сумели попасть, может на 2ом там поприличнее... потом я около гардероба сидела немножко, мужа ждала, наблюдала посетителей дискотеки - дефки-малолетки и мужуки пианые
в общем не мой формат...
хотя мне не понравилось может быть потому что я была трезвая :D поэтому я была злая и хотела домой :D
кароч, чесслово, мне пофиг куда, главна - общение, пиво, танцы :)
кто со мной в отрыв? :)))
Всегда можно где-то собраться, а потом еще куда-нить двинуться:)))