Вы так написали о своей маме (респект ей - вырастила такую дочь!), что не всякий к ней решится подойти. У такой Женщины наверняка есть выбор из поклонников.
А оно ей надо? Мама живет полноценной жизнью, не нужно лезть в интимную жизнь.
Аноним просто
В таком возрасте мало активных мужчин которым бы все увлечения понравились. А молодым нужны молодые. Так что шансов не много.
Аноним 321
автор
Mrss Мужчин все это мало интересует как раз, скорее наоборот.
Если мужчина ищет отношения на одну-две встречи, он не особенно рассматривает качества, которыми обладает женщина. Нам такой не нужен! Нужен с серьезными намерениями
Совсем, ага.
Она тоже хочет познакомиться или это ваш ей сюрприз?
Аноним 321
автор
Она то не ищет специально, говорит, что еще не время значит. Я не то, чтобы сюрприз, просто мне пришла в голову мысль такая, я маме не сказала
С подружкой вчера болтали, она рассказала, как на юмаме одна женщина своего бывшего мужа пристраивала...(видимо давно было, следов от той истории не осталось)
У мамы вашей два пути. Нет, три.
Первый - повспоминать старых поклонников. Моя маман в48 лет написала старому любовнику письмишко и они лет пять любовь крутили. Даже замуж он ее звал.
Второй вариант, современный. Привезти мачо из заграницы.
Третий - его величество случай.
Аноним 321
автор
Кариес
Спасибо, за адекватность. Был у мамы 1 мужчина, после папы. (С папой всё ок, он в другом городе) Так он ну такой клёвый, мама вообще полюбила всей душой, но он принципиально замуж брать не хотел (тоже в разводе, дети есть), говорит один буду жить, а ты приезжай ко мне всегда, когда захочешь, так и проездила к нему 11 лет...а потом нашла в себе силы (еще 2 года потребовалось) и забыла про него. Если заводить отношения, так чтобы замуж был готов взять. Его величество случай - мы сейчас на этом пути), а из заграницы сложно, там работа работа и еще раз работа, хотя конечно всё может быть
Желающего обзавестись женой, т.е. мужчину с серьезными намерениями
(Когда создавала тему написала всё про маму, но после нескольких ответов юмам удалила нафиг нафиг, не пишите тут плиз те, кому не интересна тема)
Вы так написали о своей маме (респект ей - вырастила такую дочь!), что не всякий к ней решится подойти. У такой Женщины наверняка есть выбор из поклонников.
И она сама не в состояянии заниматься своей личной жизнью? Вы-то тут при чем?
Мужчин все это мало интересует как раз, скорее наоборот.
Это какое отношение к личной жизни имеет?
Вот ключевой момент. Надо будет - определится. Занимайтесь своими делами лучше.
А оно ей надо? Мама живет полноценной жизнью, не нужно лезть в интимную жизнь.
В таком возрасте мало активных мужчин которым бы все увлечения понравились. А молодым нужны молодые. Так что шансов не много.
Если мужчина ищет отношения на одну-две встречи, он не особенно рассматривает качества, которыми обладает женщина. Нам такой не нужен! Нужен с серьезными намерениями
К вашей вообще никакого
Карлсон?
Вы то точно не причем, а я к этому имею прямое отношение, потому что сама появилась в результате именно этой личной жизни
да ну.. его ж не существует..
Не вам указывать чем мне заниматься
Я в интимную и не лезу, я про другое совсем
Да, согласна... но верю
Где одинокий мужчина? При чем тут йога в гамаке???
так вот тоже его ищу, этого одинокого мужчину. Не знаете??
Йога в гамаке - это про маму, я сначала написала о увлечениях, потом пришлось удалить.
Для мамы ищите? Дохлый номер.
прям вообще думаете 100% дохлый?
Мне хотя бы просто знать, что есть такие мужики, а то у знакомых родители Слава Богу парами живут
Совсем, ага.
Она тоже хочет познакомиться или это ваш ей сюрприз?
Она то не ищет специально, говорит, что еще не время значит. Я не то, чтобы сюрприз, просто мне пришла в голову мысль такая, я маме не сказала
С подружкой вчера болтали, она рассказала, как на юмаме одна женщина своего бывшего мужа пристраивала...(видимо давно было, следов от той истории не осталось)
http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/606954/index.html
У мамы вашей два пути. Нет, три.
Первый - повспоминать старых поклонников. Моя маман в48 лет написала старому любовнику письмишко и они лет пять любовь крутили. Даже замуж он ее звал.
Второй вариант, современный. Привезти мачо из заграницы.
Третий - его величество случай.
Спасибо, за адекватность. Был у мамы 1 мужчина, после папы. (С папой всё ок, он в другом городе) Так он ну такой клёвый, мама вообще полюбила всей душой, но он принципиально замуж брать не хотел (тоже в разводе, дети есть), говорит один буду жить, а ты приезжай ко мне всегда, когда захочешь, так и проездила к нему 11 лет...а потом нашла в себе силы (еще 2 года потребовалось) и забыла про него. Если заводить отношения, так чтобы замуж был готов взять. Его величество случай - мы сейчас на этом пути), а из заграницы сложно, там работа работа и еще раз работа, хотя конечно всё может быть
Чем плох гостевой брак? Зачем маме нужен именно традиционный брак?
каждому свое, кому то гостевой, кому то традиционный тут даже не ответишь сразу
Не с кем традиционный строить . Кончились мужики.