Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Молодцы вск кто пришли и всем огромное спасибо! Как всегда было все дружно и весело! Я начинаю выкладывать фотографии, а остальные продолжат.
Еще
Давайте лучше в фотоальбомы выложу...
Респект вам всем! Молодцы! :)
Ань дак ты чиво в общий альбом складываешь
лучшеб в личный имхо
Ну уж ладно, куда сложила, я думала, что так лучше... Вобщем выложила в общем альбоме, где "Всякая всячина", почему-то не нашла раздел "Встречи"...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 17:35
Тело всё болит шокапец)))))
http://www.u-mama.ru/albums/meet.php
сразу под фотоконкурсами
ты чем красил то?)всем телом что ли?)
А как туда отправить фотки?
Анютка, погодь, я щас создам альбом общий!!! Не выкладывай пока, 5 сек :))))
(щас фотки выложу, и речь благодарственную толкну - ТАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ребята, заведующая ЧЕСНА! просто еле слезы сдерживала, когда смотрела на площадку и спасибки говорила!!!!! Вы супер ВСЕ!!!!)
Прошло ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так здорово, что столько добровольцев:) оставило свои домашние дела и занялись покраской детской площадки!!!!!!!
ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Очень приятно:)
Кто-то хотел выпить пива:), отъехав от «Малышка» я поняла, что пьяная и без него:)
Есть предложение - повторить:) Докрасить вторую площадку и ЗАБОР!!!! Он в очень жутком состоянии:) Правда, тогда народу надо в два раза больше:)
я за повторить!!! ибо красить жуть как люблю прям фанатею но в этот раз блин с театром не смогли(
:clap:
я думаю, у тебя такая возможность еще будет
Заведующей респект, она Пахиса хотела, накормить-напоить. Но он вежливо отказался, вечно голодающий))))
уррраааааа!!!) давайте все детсады перкрасим))
АААААА какие фотыыыы :))))))))))))))
Я прям пищщу :)))))))))))))
Ой, щас усе уменьшу и выложу :))) Ребяты!!! Вы все такие красивыеееее :))))))))))
а ты фонарный столб сфоткала?
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам бы хоть Малышок докрасить:)
и есть еще три!!!! Дома ребенка:)
честно грю -красить я буду ВСЕ)))
пока весна-лето чего не красить, были бы кисти, краски)))
краски много осталось - раз!
а во-вторых, мы у Светы или у КОРа еще выпросим:)
и фонарные столбы!!!!
ой, с этим, я думаю, проблем не будет:):)
я до сих пор сижу "кинофильмы " смотрю :D