Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очень хочу НАстю готовить научить, дома газ, боюсь, но надо...
дали идею - плитку поставить маленькую, на ней медленно все. так что относительно безопасно.
Кто желает присоединиться к обучающему процессу???
место -уралмаш, меню обговорим, продукты раскидаем на кол-во участников. предполагаемое время- выхи.
Есть желающие? моей 8 лет. заодно и пообщаются они, и мы...
а не рано?Я так боялась этого газа,разогревать меня Т.Е.газ включать меня папа учил,мама тогда в командировке была,до сих пор помню страшно было.лет было на много старше вашей дочки класс 5
Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 22:18
а не знаю...
я в 8 лет первую яичницу приготовила-родителям-пока спали :)
У меня сын с 8 лет сам себе яичницу жарит, пельмени варит. С 10 - блины научился печь. Дома тоже газ. Но зажигалка удобная, пальцы не обожжет
самый срок, значит.
а мы бы пришли на огонек-да ни к месту будем - 5месячные мы девочки :)
не медленнее чем на газу )))
у нас плитка в огороде - там за 2 часа можнополноценный обед приготовить при желании. Из 2-3 блюд
А чего, розжига нету? Или баальшой зажигалки? Розжигом моя чайник давно ставить научилась. Мы б пришли, только далековато и спиногрыза девать некуда.
А я старшей первый раз разрешила спички зажечь в 4.5 года(у нее интерес появился).Решили с мужем,если хочет со спичками научиться обращаться,то уж лучше без тайн всяких,а в нашем присутствии.Попробовала 2-3 раза зажечь и интерес пропал.
А готовить начинали учиться на плите где-то в 6-7 лет.
Нормально!!!
Я бы за! но нам 3.5-мелкие еще!!! :(
А вам терпения и удачи!!! :clap:
Я в М-видео видела 2-комфорочную стеклокерамику.И места мало занимает,и по скорости газовой не уступает,и стоит недорого.
мой с семи и разогревал(по подробной инструкции), а затем и готовил, страшно маме сначало было :D , потом привыкла.
а расскажите мне))) мне как раз на 2 конфорки надо))) сколько стоит?
А чем вам микроволновка не нравится?