Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамочки , папочки и детки с ЖБИ может встритимся и погуляем .
с удовольсвием ;)
не, гулять неохота:)
лучше поиграть;)
Можно и поиграть )) где у нас в районе можно это организовать?
я толко за
В ДК Молодежный на Высоцкого открылась игровая комната, можно узнать по подробней про нее. Если честно больше вариантов нет, можно , конечно, дома попробовать, но у нас не сильно много места.
Мы тоже хотим, только мы пока самые маленькие - Васенке только 10 мес. Возьмете нас?
Это где? Узнавай по подробнее и соберемся ))
нам всего год, так что мы не на много старше ))
Сегодня узнала- игровая комната с воспитателем, часы работы с 10-13 и 18-21, оплата 100 р/час. Адрес Высоцкого 22, тел. воспитателя 347-27-14 Валентина Григорьевна. Я думаю можно обговорить удобное время и созвониться, я думаю, что с мамочками тоже можно.
Давайте дату назначать!
Мы тоже хотим. Но время не очень удобное, если только прямо с 10. Опыт показывает, что не меньше чем на 2-3 часа.
Можно и у меня. 3-х комнатной квартиры думаю хватит.
Голосуем?
я вообще предлагала встретиться на квартире (могу предложить свою но после 12 числа) и поиграть в игру для взрослых по Кийосаки "Денежный поток" либо просто собрать детей в кучу и ходить в гости друг другу по очереди (никаких игровых не надо, для ребенка чужие игрухи - уже игровая:)
дети - играют, мамы распивают коктейли (кормящие - чаи))))
Нам без разницы когда :) а можно, если что девочку не с ю-мамы привести
привет девченки!!Мы тоже с ЖБИ!И тоже с вами хотим!!А так ищем вообще себе компанию для гуляний, живем на новг.33, так что кто рядом пишите)правда мы сейчас немного приболели((
Про нас не забудте )) нам по времени проще с 14 до 18 (хотя наверное все порядочные дети в это время спят))) так как мы встаем только в 10ч.
А мы с 12 по 18 из города уезжаем, а пропустить очень не хочеться......
Может начнем вот с этого предложения
а если поймем чтто в домашних условиях хозяивам или гостям некомфортно, то узнаем насчет игровой...
напиши время когда ты готова нас принять
:)
Ой-ой! Только сейчас тему увидела! Мы с ЖБИ! Хотим везде! И просто гулять тоже хотим!!! Мы спим днем с 2 до 5 примерно. Во все остальное время с удовольствием пообщаемся! А, ещё забыла - в среду и субботу у нас шр с 11-40 до 12-40.
Нам год и 4 месяца.
куда ходите и как впечатления...
я вот в расстройстве от "Молодой мамы" :(
Мы в прошлом году туда пробовали ходить.
они сейчас стали набирать по 10чел в группу...с мелкими в таком количестве заниматься невозможно... максимум 5-6человек должно быть, иначе они друг на друга отвлекаются и смысл занятий пропадает..