ЖБИ, может встритимся?

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки , папочки и детки с ЖБИ может встритимся и погуляем .

мама
Екатеринбург

с удовольсвием ;)

мама
Екатеринбург

не, гулять неохота:)
лучше поиграть;)

мама
Екатеринбург

Витенега
не, гулять неохота
лучше поиграть

мама
Екатеринбург

Можно и поиграть )) где у нас в районе можно это организовать?

мама
Екатеринбург

я толко за

автор
мама
Екатеринбург

В ДК Молодежный на Высоцкого открылась игровая комната, можно узнать по подробней про нее. Если честно больше вариантов нет, можно , конечно, дома попробовать, но у нас не сильно много места.

Москва

Мы тоже хотим, только мы пока самые маленькие - Васенке только 10 мес. Возьмете нас?

мама
Екатеринбург

Королевишна
В ДК Молодежный на Высоцкого

Это где? Узнавай по подробнее и соберемся ))

Королевишна

нам всего год, так что мы не на много старше ))

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня узнала- игровая комната с воспитателем, часы работы с 10-13 и 18-21, оплата 100 р/час. Адрес Высоцкого 22, тел. воспитателя 347-27-14 Валентина Григорьевна. Я думаю можно обговорить удобное время и созвониться, я думаю, что с мамочками тоже можно.

Москва

LV
Я думаю можно обговорить удобное время

Давайте дату назначать!

мама
Екатеринбург

Королевишна
Давайте дату назначать!

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим. Но время не очень удобное, если только прямо с 10. Опыт показывает, что не меньше чем на 2-3 часа.
Можно и у меня. 3-х комнатной квартиры думаю хватит.
Голосуем?

мама
Екатеринбург

я вообще предлагала встретиться на квартире (могу предложить свою но после 12 числа) и поиграть в игру для взрослых по Кийосаки "Денежный поток" либо просто собрать детей в кучу и ходить в гости друг другу по очереди (никаких игровых не надо, для ребенка чужие игрухи - уже игровая:)
дети - играют, мамы распивают коктейли (кормящие - чаи))))

мама
Екатеринбург

Нам без разницы когда :) а можно, если что девочку не с ю-мамы привести

мама
Екатеринбург

привет девченки!!Мы тоже с ЖБИ!И тоже с вами хотим!!А так ищем вообще себе компанию для гуляний, живем на новг.33, так что кто рядом пишите)правда мы сейчас немного приболели((

мама
Екатеринбург

Про нас не забудте )) нам по времени проще с 14 до 18 (хотя наверное все порядочные дети в это время спят))) так как мы встаем только в 10ч.

Москва

А мы с 12 по 18 из города уезжаем, а пропустить очень не хочеться......

мама
Екатеринбург

Может начнем вот с этого предложения

Витенега
вообще предлагала встретиться на квартире (могу предложить свою но после 12 числа) и поиграть в игру для взрослых по Кийосаки "Денежный поток" либо просто собрать детей в кучу и ходить в гости друг другу по очереди (никаких игровых не надо, для ребенка чужие игрухи - уже игровая
дети - играют, мамы распивают коктейли (кормящие - чаи))))

а если поймем чтто в домашних условиях хозяивам или гостям некомфортно, то узнаем насчет игровой...

Витенега

напиши время когда ты готова нас принять

:)

мама
Екатеринбург

Ой-ой! Только сейчас тему увидела! Мы с ЖБИ! Хотим везде! И просто гулять тоже хотим!!! Мы спим днем с 2 до 5 примерно. Во все остальное время с удовольствием пообщаемся! А, ещё забыла - в среду и субботу у нас шр с 11-40 до 12-40.
Нам год и 4 месяца.

мама
Екатеринбург

Olya)
в среду и субботу у нас шр с 11-40 до 12-40.

куда ходите и как впечатления...
я вот в расстройстве от "Молодой мамы" :(

автор
мама
Екатеринбург

Marsi
я вот в расстройстве от "Молодой мамы

Мы в прошлом году туда пробовали ходить.

мама
Екатеринбург

LV

они сейчас стали набирать по 10чел в группу...с мелкими в таком количестве заниматься невозможно... максимум 5-6человек должно быть, иначе они друг на друга отвлекаются и смысл занятий пропадает..

Тема закрыта
Причина:
";