Хочу найти подругу. Болтать иногда о всякой всячине. Уже 8 лет без подруг. Надоело. Даже поговорить не с кем.
Как так получилось что 8 лет не с кем поговорить?
У меня похожая ситуация я тоже уже 8 лет как без подруг, с тех пор как переехала в е- бург к мужу. Новыми так и необзовелась, общаюсь, знакомых полно но так чтобы прям подруги таких нет как раньше
Вот и я как второго ребенка родила, сразу звать перестали куда-либо. Видимо не интересно сейчас со мной стало
Автор с какого вы района?Сколько вам лет...есть муж ...дети..Хоть что нибудь напишите о себе)
Сирень в цвету автор темы
привет, а где обитаетесь? пообщаться всегда можно, а там и понятно интересно дальше или нет))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочу найти подругу. Болтать иногда о всякой всячине. Уже 8 лет без подруг. Надоело. Даже поговорить не с кем.
Как так получилось что 8 лет не с кем поговорить?
У меня похожая ситуация я тоже уже 8 лет как без подруг, с тех пор как переехала в е- бург к мужу. Новыми так и необзовелась, общаюсь, знакомых полно но так чтобы прям подруги таких нет как раньше
Вот и я как второго ребенка родила, сразу звать перестали куда-либо.
Видимо не интересно сейчас со мной стало
Автор с какого вы района?Сколько вам лет...есть муж ...дети..Хоть что нибудь напишите о себе)
привет, а где обитаетесь? пообщаться всегда можно, а там и понятно интересно дальше или нет))