Собирайся народ, кто в ПЛАНЕТАРИЙ идет?

мама
Екатеринбург

Есть предложение завтра ьв планетарий сходить. Скажем на 15 или 16 часов. Стоимость 50р. взрослый, 20-30 р. (в зависимости от возраста). Экскурсия проводится от 300р. Например: 4 взрослых и 5 детей. У нас имеется один взрослый и один ребенок. Кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 16:32

просто посетитель
Екатеринбург

это где? Как ехать? Заманчиво очень. У меня сын интересуется

Санкт-Петербург

А где такое проводят? (я незна) и с какого возрвста?

мама
Екатеринбург

А это где? Я даже не знала, что у нас есть такое...

мама
Екатеринбург

В музее радио, прекрёсток Розы Люксембург - Энгельса (у Центральной Гостиницы)

ИМХО, можно лет с 4-5. Нужно, чтобы ребёнок уже интересовался звёздами и мог час спокойно просидеть.

Все желающие звоните, я вас записывать буду 8 902 266 33 35.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 16:32

Санкт-Петербург

Так-то конечно интересно, но

Шато Марго
мог час спокойно просидеть.

это не про нас, не высидим!
Да и пятница завтра, мы ж садичные.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 16:55

мама
Екатеринбург

а почему не в сб?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я была в Планетарии, программа примерно на 1 час, музей жуткий, там воняет старым затхлым, еще бабульки там доширак поели....вообщем ничего, детям интересно, а я чуть не уснула....когда начало "небо" вращать у меня ваще крыша поехала %)

просто посетитель
Екатеринбург

Это я звонил :) Подтягивайтесь, люди! Уралмашевских- Эльмашевских могу взять на борт своей машинки ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Шато Марго
Стоимость 50р. взрослый, 20-30 р. (

я
музей жуткий, там воняет старым затхлым, еще бабульки там доширак поели....вообщем ничего

вы думали, там апельсиновые деревья в цвету? :)

мама
Екатеринбург

А в выходные?

мама
Екатеринбург

Не могём мы в выходные, уже планы есть. В выходные вы сами можете сходить. В субботу в 12 часов там есть группа, к которой можно присоединиться. Тел. планетария 371-50-60Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 16:53

мама
Екатеринбург

Шато Марго
В выходные вы сами можете сходить. В субботу в 12 часов там есть группа, к которой можно присоединиться. Тел. планетария 371-50-60

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Назначили завтра на 15:00. Обещают специальную детскую программу про Незнайку в космосе. Этот самый Незнайка будет деткам объяснять, как звездное небо устроено :-)

бабушка
Екатеринбург

Шато Марго
Назначили завтра на 15:00

Жалко мы спим в это время.

Шато Марго
Этот самый Незнайка

Не из бабушек ли тамовских будет?

мама
Екатеринбург

*Artis*
Не из бабушек ли тамовских будет?