Кто живет в районе Южного Автовокзала? Давайте познакомимся

автор
мама
Екатеринбург

Есть кто проживает в районе южного автовокзала, Щерса-Белинского, Машинной. Давайте познакомимся.

мама
Екатеринбург

а оно вам надо?)) можа мы тут все злыдни неадыкватныяяяя....

автор
мама
Екатеринбург

инфузория

Гулять иногда скучно, а так бы обьединялись..

мама
Екатеринбург

мы живём на пер. Белинского Щорса, но ребёнок в садик ходит, так что мы вам редко можем компанию составить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ms.lora
можа мы тут все злыдни неадыкватныяяяя....

неее.....куча суч*к, которые хотят отбить мужо у ЛОры :D Автор, ну сорри, не сдержалась я, ага я злыдня. Может, Вы как героиня Фрейндлих ликвидировали по этой причине всех подруг??

мама
Екатеринбург

BUZZY из дома
неее.....куча суч*к, которые хотят отбить мужо у ЛОры Автор, ну сорри, не сдержалась я, ага я злыдня. Может, Вы как героиня Фрейндлих ликвидировали по этой причине всех подруг??

я что-то, наверное, пропустила :D

автор
мама
Екатеринбург

BUZZY из дома
неее.....куча суч*к, которые хотят отбить мужо у ЛОры Автор, ну сорри, не сдержалась я, ага я злыдня. Может, Вы как героиня Фрейндлих ликвидировали по этой причине всех подруг??

То что вы дама не очень умная- это я давно поняла, а что так ядом исходитесь, так то от того, что мужика нет нормального. Я конечно вас понимаю. А подруг у меня достаточно, я если что для ребеночка сверстников искала, с кем гулять можно, но с вашим умом этого видно не понять......

мама
Екатеринбург

Я живу в районе автовокзала... Ток я бездетная пока..

хочу стать мамой
Екатеринбург

ms.lora

А Вы в садик собираетесь?

автор
мама
Екатеринбург

Акула

Пока не берут, на очереди стоим, но где то очень далеко, а так пройтись не пробовали, да и не возьмут наверное никуда.

мама
Екатеринбург

Сыну у меня 3 года. В ШР ходим там у нас есть подружка , так что с девочками ладим. В принципе можно встретится как-нибудь (правда мы живем в районе Московская -Волгоградская).

мама
Екатеринбург

девочки и вправду зачем не по теме отвечать %) автор хочет компанию для своего ребёнка, общения деток, а тут....

мама
Екатеринбург

мы на щорса - серова, но мы редко гуляем

мама
Екатеринбург

ms.lora
ms.lora

мы на Белинке живём, рядом с ост авиационная)))
на молочку ходите на Цвилинга?

Екатеринбург

Лёлькин
мы живём на пер. Белинского Щорса, но ребёнок в садик ходит, так что мы вам редко можем компанию составить

Аналогично, я - на работе, дети - в садике. Даже погулять с ними некогда %) %)

просто посетитель
Москва

Мы живём на Щорса-Московская. В садик не ходим

мама
Екатеринбург

J.SaGol
живу на Щорса-Белинского

мама
Екатеринбург

им я на щорса-белинского:)
Гуляем около 11 часов на горке болшой

мама
Екатеринбург

barbos
на горке болшой

эт где? :)

мама
Екатеринбург

MoroZzka™
эт где?

мы тоже иногда возле этой горки гуляем :) рядом гаражи, бывший садик, сейчас институт какой-то

barbos
barbos

Оля, привет

мама
Екатеринбург

А мы скоро будем жить на Авиационная / 8 Марта кто где с этого районга гуляет???

мама
Екатеринбург

Мы живем на Щорса -Белинского. Доче 7 мес. Тоже ищем друзей для прогулок. Может договоримся, встретимся, погуляем.

мама
Екатеринбург

И мы с остановкой авиационная рядышком совсем, только гулять пока не с кем, но совсем скоро будет)))))

мама
Екатеринбург

77777
Мы живем на Щорса -Белинского. Доче 7 мес. Тоже ищем друзей для прогулок. Может договоримся, встретимся, погуляем.

приходите мы каждый день гуляем во дворе Щорса 56б -детю младшему 9 мес

просто посетитель
Екатеринбург

Лёлькин девочки и вправду зачем не по теме отвечать автор хочет компанию для своего ребёнка, общения деток, а тут....

В заглавном сообщении и в названии темы не видно, что автор ищет компанию для ребенка.
Потому и ответы разные предлагаются.

Тема закрыта
Причина:
";