Автор, чуть старше станете- в песочнице познакомитесь точно с мамочками )))) Сама помню с первой ходила как отшельница, на новом месте, друзья далеко. Потом переехали - подруга рядом жила, познакомилась еще с девочками и норм, не скучно )))
Если что я с Химмаша, в парке часто гуляем))))
Девочкам почти 3 года и 8 Мес
Тоже хочу общаться в живую. Сыну 1, 3 . Недавно переехали на Ботанику (район Дирижабля)- никого тут не знаю, ни с кем не дружу, соседи новые даже здороваться не хотят... В общем, печаль-беда. Пишите, будем дружить!
Мне 29, ребенку 8 месяцев. Ищу подруг для общения. Девочки кому скучно, пишите
хотите онлайн общения или встречи? какой район? Реб мальчик или девочка?
Кировский, если точнее Пионерский. Девочка. Можно просто общаться, можно и встречаться, ездить куда-нибудь.
А почему ананимно?
далековато, мы с Уктуса) Тоже девочка
Я тоже ищу подруг район Заречный детей пять
и я тоже ищу у меня трое мальчишек. 5.5 лет, 3.5 года и 7 мес. мне 29.Пионерский.
А у меня три девки,только вот район другой(((А уктус мне подходит,вы где именно живете?
Эх, а мы с пионерского на втузгородок
Автор, чуть старше станете- в песочнице познакомитесь точно с мамочками )))) Сама помню с первой ходила как отшельница, на новом месте, друзья далеко. Потом переехали - подруга рядом жила, познакомилась еще с девочками и норм, не скучно )))
Если что я с Химмаша, в парке часто гуляем))))
Девочкам почти 3 года и 8 Мес
присоединяюсь к вопросу
Тоже хочу общаться в живую. Сыну 1, 3 . Недавно переехали на Ботанику (район Дирижабля)- никого тут не знаю, ни с кем не дружу, соседи новые даже здороваться не хотят... В общем, печаль-беда. Пишите, будем дружить!
Тоже хочется общения. Сыночку 8 месяцев, живем на Эльмаше
Мы тоже с химмаша, в парке почти каждый день)нам 1г. 3 мес. девочка
И мы тоже хотим общения мне 25 дочке 1,9. новоберезовский. давайте знакомится а то я чувствую скоро букой стану.
даже если районы разные можно просто собрался и куда нибудь сходить если детки позволяют,
Всем привет! и нам с дочкой скучно, не хватает общения. Мне 29 лет, доче 1г 2мес. Живем на медгородке. Пишите в личку))
+++++++++++++++++++++
Мы тоже с эльмаша, дочкам 6 лет и 11 мес))
Тоже рады знакомству, с любого района))
и мы с Эльмаша. шефская-войкого, рядом с афиной...бывшей.а вы? нам 10 месяцев, мальчик.
привет!мне 25,двое детей,мальчик и девочка,три года и три месяца!рада общению!!пишите!:-)
Мы с Баумана-стачек
я тоже в пионерском живу, уральская-советская, ребенку 1.9