Ищу подруг.

Аноним 655
автор

Мне 29, ребенку 8 месяцев. Ищу подруг для общения. Девочки кому скучно, пишите

Аноним 573

Аноним автор темы

хотите онлайн общения или встречи? какой район? Реб мальчик или девочка?

Аноним 655
автор

Кировский, если точнее Пионерский. Девочка. Можно просто общаться, можно и встречаться, ездить куда-нибудь.

мама
Екатеринбург

А почему ананимно?

Аноним 573

Аноним автор темы Кировский, если точнее Пионерский. Девочка.

далековато, мы с Уктуса) Тоже девочка

Тюмень

Я тоже ищу подруг район Заречный детей пять

Екатеринбург

и я тоже ищу у меня трое мальчишек. 5.5 лет, 3.5 года и 7 мес. мне 29.Пионерский.

мама
Екатеринбург

А у меня три девки,только вот район другой(((А уктус мне подходит,вы где именно живете?

мама
Екатеринбург

Эх, а мы с пионерского на втузгородок

Екатеринбург

Автор, чуть старше станете- в песочнице познакомитесь точно с мамочками )))) Сама помню с первой ходила как отшельница, на новом месте, друзья далеко. Потом переехали - подруга рядом жила, познакомилась еще с девочками и норм, не скучно )))
Если что я с Химмаша, в парке часто гуляем))))
Девочкам почти 3 года и 8 Мес

Екатеринбург

LINA21 А почему ананимно?

присоединяюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

Тоже хочу общаться в живую. Сыну 1, 3 . Недавно переехали на Ботанику (район Дирижабля)- никого тут не знаю, ни с кем не дружу, соседи новые даже здороваться не хотят... В общем, печаль-беда. Пишите, будем дружить!

мама
Екатеринбург

Тоже хочется общения. Сыночку 8 месяцев, живем на Эльмаше

мама
Екатеринбург

Мама_ксюни

Мы тоже с химмаша, в парке почти каждый день)нам 1г. 3 мес. девочка

мама
Екатеринбург

И мы тоже хотим общения мне 25 дочке 1,9. новоберезовский. давайте знакомится а то я чувствую скоро букой стану.

мама
Екатеринбург

даже если районы разные можно просто собрался и куда нибудь сходить если детки позволяют,

Екатеринбург

Всем привет! и нам с дочкой скучно, не хватает общения. Мне 29 лет, доче 1г 2мес. Живем на медгородке. Пишите в личку))

настенам даже если районы разные можно просто собрался и куда нибудь сходить если детки позволяют,

+++++++++++++++++++++

самомама
Екатеринбург

pus_mus

Мы тоже с эльмаша, дочкам 6 лет и 11 мес))

Тоже рады знакомству, с любого района))

Екатеринбург

pus_mus

и мы с Эльмаша. шефская-войкого, рядом с афиной...бывшей.а вы? нам 10 месяцев, мальчик.

Екатеринбург

привет!мне 25,двое детей,мальчик и девочка,три года и три месяца!рада общению!!пишите!:-)

мама
Екатеринбург

Мать Гуньгушника и мы с Эльмаша. шефская-войкого, рядом с афиной...бывшей.а вы? нам 10 месяцев, мальчик.

Мы с Баумана-стачек

мама
Екатеринбург

я тоже в пионерском живу, уральская-советская, ребенку 1.9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";