Девочки, привет! Я ищу подруг для совместного времяпровождения: прогулки, общение, походы по магазинам. Если интересно пообщаться, подружиться - пишите!!!
Мы с чевчёнками как-то 7ю колясками на Ботанике гуляли. И все на Ю-матери познакомились и дети у нас почти одного возраста нет-нет да где-нить пересечемся
Соломинка (Darja) Мы с чевчёнками как-то 7ю колясками на Ботанике гуляли. И все на Ю-матери познакомились и дети у нас почти одного возраста нет-нет да где-нить пересечемся
Надеюсь и мне повезет!)))
Аноним 312
Katy7788
БЕЗ ТЕБЯ ни одна тема не обходится. Делать не фиг, ага?
Аноним 484
tat-yanka
А я вот сколько Вас читаю, у меня такое ощущение, что мы с вами могли бы хорошо дружить. ОЧень мы похожи своими взглядами) Вы мне прям нравитесь)))
ой ничего себе, мне казалось что у меня тут образ эдакой гадкой вредины. а чего анонимно-то?
спасибо за комплимент
на самом деле мне тут тоже много кто нравится и интересен, но дружбу не завожу, итак комфортно :-)
хоть и частенько бываю в Пионерке (не пью, не курю ), но у нас с вами дети в разных весовых категориях, моему полтора, а ваш еще в проекте за моим бегом вприпрыжку, а вам щас бегать ужо нельзя.
ищите себе подобных в Основинском парке ;) скоро с колясами рассекать там будете.
Девочки, привет! Я ищу подруг для совместного времяпровождения: прогулки, общение, походы по магазинам. Если интересно пообщаться, подружиться - пишите!!!
ну слава богу, а то была тут одна, не пьющая, заклевали
сорри, что не по теме. Удачи в поиске.
какая прелесть
началось
На Советской?
у нас с вами столько общего
но мне не надо подругу
мне итак хорошо
темы подобные забавляют
Спасибо)))
Мы с чевчёнками как-то 7ю колясками на Ботанике гуляли. И все на Ю-матери познакомились и дети у нас почти одного возраста нет-нет да где-нить пересечемся
нет, не на Советской, но недалеко
Поясните, что забавного?
Надеюсь и мне повезет!)))
БЕЗ ТЕБЯ ни одна тема не обходится. Делать не фиг, ага?
А я вот сколько Вас читаю, у меня такое ощущение, что мы с вами могли бы хорошо дружить. ОЧень мы похожи своими взглядами) Вы мне прям нравитесь)))
ой ничего себе, мне казалось что у меня тут образ эдакой гадкой вредины. а чего анонимно-то?
спасибо за комплимент
на самом деле мне тут тоже много кто нравится и интересен, но дружбу не завожу, итак комфортно :-)
ага
Вот и я тоже год как дома сижу, с подругами редко теперь общаемся, не интересно им со мной теперь(((.живу в Пионерском, Уральская-Учителей.
Я правда далеко живу но можно куда нибудь ходить вместе и деток у меня уже пять.А подруг мало почти нет
и я там же... но в подруги не гожусь))) работаю
вы такие милые
я б с удовольствием,тоже ищу подругу,но пью я,люблю крепенькое да по больше)))))))
Я не пью- и меня никто не клевал))), ну не люблю и всё. Я очень хорошая, как будете в Москве приезжайте...., а так на форуме встретимся)))
Спасибо за приглашение!!! Очень приятно И конечно обязательно будем на форуме встречаться!
хоть и частенько бываю в Пионерке (не пью, не курю ), но у нас с вами дети в разных весовых категориях, моему полтора, а ваш еще в проекте за моим бегом вприпрыжку, а вам щас бегать ужо нельзя.
ищите себе подобных в Основинском парке ;) скоро с колясами рассекать там будете.
я с удовольствием с вами погуляю, общие темы найдутся, гуляю с дочей каждый день, живем рядом с советской