Ищу подругу

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, привет! Я ищу подруг для совместного времяпровождения: прогулки, общение, походы по магазинам. Если интересно пообщаться, подружиться - пишите!!!

просто посетитель
Москва

Морковка1 автор темы алкоголь - только хороший иногда

ну слава богу, а то была тут одна, не пьющая, заклевали
сорри, что не по теме. Удачи в поиске.

просто посетитель
Москва

Морковка1 автор темы занимаюсь вокалом

какая прелесть

просто посетитель
Москва

Monacо какая прелесть

началось

Аноним 414

Морковка1 автор темы живу в Пионерском,

На Советской?

просто посетитель
Екатеринбург

Морковка1 автор темы хожу в бассейн, занимаюсь вокалом

у нас с вами столько общего
но мне не надо подругу
мне итак хорошо
темы подобные забавляют

автор
мама
Екатеринбург

Katy7788

Спасибо)))

Екатеринбург

Мы с чевчёнками как-то 7ю колясками на Ботанике гуляли. И все на Ю-матери познакомились и дети у нас почти одного возраста нет-нет да где-нить пересечемся

автор
мама
Екатеринбург

Аноним На Советской?

нет, не на Советской, но недалеко

автор
мама
Екатеринбург

tat-yanka темы подобные забавляют

Поясните, что забавного?

автор
мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja) Мы с чевчёнками как-то 7ю колясками на Ботанике гуляли. И все на Ю-матери познакомились и дети у нас почти одного возраста нет-нет да где-нить пересечемся

Надеюсь и мне повезет!)))

Аноним 312

Katy7788

БЕЗ ТЕБЯ ни одна тема не обходится. Делать не фиг, ага?

Аноним 484

tat-yanka

А я вот сколько Вас читаю, у меня такое ощущение, что мы с вами могли бы хорошо дружить. ОЧень мы похожи своими взглядами) Вы мне прям нравитесь)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Вы мне прям нравитесь)))

ой ничего себе, мне казалось что у меня тут образ эдакой гадкой вредины. а чего анонимно-то?
спасибо за комплимент
на самом деле мне тут тоже много кто нравится и интересен, но дружбу не завожу, итак комфортно :-)

просто посетитель
Москва

Аноним Делать не фиг, ага?

ага

мама
Екатеринбург

Вот и я тоже год как дома сижу, с подругами редко теперь общаемся, не интересно им со мной теперь(((.живу в Пионерском, Уральская-Учителей.

Тюмень

Я правда далеко живу но можно куда нибудь ходить вместе и деток у меня уже пять.А подруг мало почти нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Katy7788

БЕЗ ТЕБЯ ни одна тема не обходится. Делать не фиг, ага?

просто посетитель
Екатеринбург

solanzh1 живу в Пионерском, Уральская-Учителей.

и я там же... но в подруги не гожусь))) работаю

просто посетитель
Москва

Villi_Vanilli и я там же... но в подруги не гожусь)))

tat-yanka у нас с вами столько общего
но мне не надо подругу

вы такие милые

Аноним 420

я б с удовольствием,тоже ищу подругу,но пью я,люблю крепенькое да по больше)))))))

мама
Москва

Я не пью- и меня никто не клевал))), ну не люблю и всё. Я очень хорошая, как будете в Москве приезжайте...., а так на форуме встретимся)))

автор
мама
Екатеринбург

Старушенция Я не пью- и меня никто не клевал))), ну не люблю и всё. Я очень хорошая, как будете в Москве приезжайте...., а так на форуме встретимся)))

Спасибо за приглашение!!! Очень приятно И конечно обязательно будем на форуме встречаться!

Екатеринбург

хоть и частенько бываю в Пионерке (не пью, не курю ), но у нас с вами дети в разных весовых категориях, моему полтора, а ваш еще в проекте за моим бегом вприпрыжку, а вам щас бегать ужо нельзя.
ищите себе подобных в Основинском парке ;) скоро с колясами рассекать там будете.

мама
Екатеринбург

я с удовольствием с вами погуляю, общие темы найдутся, гуляю с дочей каждый день, живем рядом с советской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";